Acheter de la viande et de la viande de prune, dodue et maigre n'est que la clé d'un bon porc grillé, et il ne mangera pas de bois de chauffage. Rincer le matériau A avec de l'eau et absorber l'humidité, puis couper en deux au milieu, ne pas couper, ne pas couper, ne pas couper. Ce n'est pas encore bon, cette étape consiste à rendre votre viande plus tendre: mettez la viande à plat et utilisez le dos du couteau comme hacher la soie de porc, hacher pendant 20 secondes, la retourner et hacher pendant encore 20 secondes. Un matériel terminé
Le supermarché a acheté la sauce de porc grillée Lee Kum Kee mélangée avec du miel et de la sauce soja, versez uniformément les lingettes de viande uniformément le matériau B est terminé
Hacher le matériau C et mettre 20 grammes d'eau à tremper pendant dix minutes, puis verser l'eau d'ail et de gingembre dans le matériau A, puis remuer tous les matériaux. Donc, les ingrédients sont terminés Après l'achèvement du réfrigérateur pendant trois heures Pas besoin de mariner pendant une journée est très délicieux! Après la marinade, sortez la poêle antiadhésive avec un peu de profondeur, juste un peu d'huile signifie, mettez la viande ... faites-la frire. Le temps pour la friture est bien pressé par moi-même, il est un peu brûlé non pas parce qu'il est vraiment brûlé, mais parce que c'est la couleur de la sauce soja. Ça n'a pas d'importance.
Je n'ai pas besoin d'un four pour la dernière étape (je le mets juste au chaud et j'attends qu'il prenne une photo après le travail)