Ces coupe haricots
Roumo comme celui-ci
Mettre le carter d'huile, le prochain oignon vert mousse faire revenir l'ail, la couleur des frites Roumo
vin de cuisine, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, Poêlées sous les haricots, parce que je fais bol de riz, donc j'ajouter de petites portions d'eau, plus deux, plus un temps pas trop d'eau, dans le but de une meilleure intégration pour que l'arôme de la viande et les haricots, pas beaucoup de goût délicieux Bonjour, et frit dans le processus ne couvre pas le couvercle
Eh bien les haricots cuits, ajouter de l'eau une deuxième fois lorsque vous pouvez mettre le poivron rouge dans le grain disparu, sautés au poivre rouge à être doué d'un grain cassé, sel, casserole de poulet, si vous s'il vous plaît ajoutez les piments rouges séchés et oignons pot de sablage ail, lorsqu'il est ajouté à la liste, plus le poivre de millet également être ajouté à la liste dans la dernière
Boutique bol de riz, couvrir avec la partie supérieure des haricots Roumo peuvent être amis, que petite variété particulièrement agressif de poivrons, piments, poivrons verts, poivrons ne sont pas comme, aujourd'hui même, ne pas ramasser et manger des poivrons rouges nus , au nom de ce que je fais est un succès da ^ _ ^