Nigelle champignons poivre

cumin noir champignon poivre, le goût plein charnue, en particulier cumin et plus encore délicieux! champignon 2 sauce au poivre noir 20 g (2 cuillères à soupe) grains de cumin Un petit groupe de Les sels (ou maintien) 2 g huile 30 grammes
  • ingrédients prêts. lavé Pleurotus, les racines. Après cela, les tranches de champignons, le cumin et la sauce noire de grains de poivre est prêt.

  • Fried Guo Lifang un peu plus d'huile de cuisson

  • chaleur huile, des morceaux de champignons ajouter, remuer le feu complet

  • Dans un premier temps, l'huile sera aspiré propre et champignons Environ 2 minutes précipiteront la soupe et continuer à remuer le feu

  • côté coke sous agitation Pleurotus

  • Joignez-vous à grains de cumin

  • grain de cumin frire microfocus, après saveur odeur, ajouter la sauce au poivre noir Selon votre goût, vous pouvez également ajouter une pincée de sel

  • Tourné mélangé uniformément, la casserole

  • Comme charnue, da savoureux!

  • Cumin Jiao Xiang petites pommes de terre
    Précédent
    cumin rôti croustillant
    Prochain
    boeuf cumin Fry
    Côtelettes d'agneau grillées à la bière de style occidental [Dîner de Noël]
    agneau cumin maison
    Copie de pommes de terre au barbecue / pommes de terre au cumin à la maison
    Avec un bar à manger - saveur cumin cuit à la vapeur frit Ding
    cumin sautés rouleau d'agneau
    Dragon Boat Festival cool gâteau de riz gluant
    ~ [Vidéo] jujube boulettes de riz (boulettes de coins paquet de sa démonstration mère du droit traditionnel) ne doivent manger des dattes boulettes de riz crachent la fosse
    le segment de pot d'anguille à l'ail - sans une goutte de délicieux parfumé
    Nouilles sautées au radis râpé
    Article fromage au lait de coco, moelleux riche, les amateurs de noix de coco, le contrôle de fromage sont sûrs de ne pas manquer!
    Un peuple dortoir manger du porc au poivre doux