Choisissez un morceau entier de côtelettes d'agneau. Coupez les côtelettes d'agneau en morceaux appropriés. Si vous avez un grand four, vous pouvez choisir de ne pas les couper. Mais je recommande de les couper ouvertes. C'est plus savoureux.
Laver et égoutter les côtelettes d'agneau, ajouter les petits oignons hachés.
Ajouter une quantité appropriée de tranches de gingembre. Utiliser des oignons et des tranches de gingembre pour ajouter de la saveur et éliminer la graisse.
Versez environ 100 ml de bière et 2 cuillères de vin de cuisson sur les côtelettes d'agneau. Prenez bien les ingrédients avec vos mains. Ensuite, faites mariner pendant environ trois heures. Vous pouvez retourner les côtelettes d'agneau toutes les heures pour rendre la marinade plus uniforme.
Prenez un autre grand bol. Versez environ 200 ml de bière. La bière peut être sélectionnée avec une forte saveur de blé. Les côtelettes d'agneau rôties seront plus parfumées.
Ajouter deux cuillères à soupe de sauce barbecue à la bière. Mon choix de sauce barbecue. Légèrement épicé et a de la sauce tomate. La couleur des côtelettes d'agneau grillées sera très belle.
Ajoutez la bonne quantité de poivre noir selon vos goûts personnels.
Vous pouvez ajouter plus de poudre de cumin. Si vous pouvez acheter des graines de cumin, vous pouvez faire sauter les graines de cumin dans une casserole chaude, les broyer en poudre et les ajouter à la sauce de cuisson. Incorporer uniformément les ingrédients dans une sauce de cuisson épaisse.
Étalez du papier d'aluminium sur la plaque de cuisson. Faites trois petites rangées pour essayer la chaleur et le goût. Arrosez de la sauce à cuisson qui vient d'être faite.
Préchauffer le four à 200 degrés pendant 10 minutes puis mettre les côtelettes d'agneau Cuire au four de 35 à 40 minutes à feu élevé et doux Ajuster la durée en fonction du four individuel.
Il s'agit d'une rangée de trois rangées de grillades. Eh bien. La couleur est très attrayante. Le goût est également très parfumé. Endurez-le d'abord, puis venez griller une portion.
Après avoir recouvert le papier d'aluminium, étalez le reste des côtelettes d'agneau. Il peut être arrosé de sauce plus épaisse. La plaque de cuisson peut également être sélectionnée plus sombre. Les côtelettes d'agneau produiront de l'huile et du jus pendant la cuisson.
De plus, ajouter le brocoli. Verser le brocoli lavé dans l'eau chaude. Ajouter la quantité appropriée d'huile et de sel. Blanchir le brocoli et le déposer avec les côtelettes d'agneau. La sauce de l'agneau rôti peut être cuillère Étalez quelques cuillères dans le plat.
Jetons un coup d'il aux détails. Utilisez de la bière plutôt que de l'eau et des épices pour faire une sauce rôtie. Premièrement, elle peut éliminer l'odeur des côtelettes d'agneau. Elle peut également rendre la viande plus tendre et tendre.
Après avoir pris la photo, je ne peux pas m'empêcher de bouger. Enfin, je souhaite à mes amis un joyeux Noël ici.