cumin rôti croustillant

croustillantes boutique barbecue de style cantonais est un délicieux lard pointera. Croustillant tendre plutôt que du bois de chauffage. Croustillant veulent souligner deux points importants à noter. L'une est la sécheresse de peau de porc aussi il y a une densité de porcs trou Pizza, donc à la maison veulent faire rôti croustillant savoureux essayer consciencieusement d'aller voir le spectre peut être parfait pour le faire un peu. ventre de porc 1000g gingembre 5 vin de cuisine 3 cuillères à soupe Cumin {} piment de la Jamaïque montant droit poivre montant droit sel 20g gros sel montant droit
  • abordable graisse de porc maigre et de préférence sélectionnés après que l'eau est réglée dans le pot de porc.

  • Ginger a ajouté environ cinq et trois cuillères de vin. 8 minutes cuisent ouverture du pot. Enlèvement de la viande odeur. Surface de la mousse flottante pêche au processus de cuisson.

  • Retirer et faire bouillir de porc. L'eau avec du papier de cuisine pour passer la surface de la viande sécher complètement avec une eau fumée de papier peut être placé quelques minutes pour permettre à l'eau de sécher complètement.

  • Ensuite, vous pouvez profiter d'une barre de cure-dent ou une fourchette dans la surface de peau de porc de l'alésage. Certains diligents. Certains liens intensifs. Certains intensifs. Certains intensifs.

  • Une bonne quantité de sel fin. Voir la surface de peau de porc pour ajuster la taille ou la quantité de sel pour le goûter.

  • Le sel fin essuyer uniformément la peau de porc. Pat approprié de faire une meilleure pénétrer très bien la barre de sel de pores.

  • Pour le rendre plus savoureux ventre de porc grillé, donc je coupe la viande de fleur en fleur plusieurs fois. La profondeur de coupe est de la viande blanche supérieure avec la peau sur elle. Ne pas couper dans la viande blanche.

  • cumin ensuite la poudre. poivre. sel fin. Selon leurs goûts même mis sur la viande. Ne pas frotter sur la peau de porc. Épandre seulement besoin de passer sur la viande là-dessus. Allspice peut être utilisé à la place de la poudre de cumin dépenses traditionnelles plus de viande avec quatre-épices. si petits partenaires ajuster le goûter.

  • Et puis une feuille d'aluminium apportera des fleurs bonne viande ingrédients Enveloppé. Révéler que la peau de porc. Ensuite scellé marinée au réfrigérateur 24 heures.

  • viande marinée après l'enlèvement des fleurs. Le porc a été observé que la surface est sèche. surface de l'eau, la surface peut être placé pour faire sécher la viande de porc. Le sel brut a été ajouté quelques gouttes d'une quantité appropriée d'eau a été agité pendant répartir uniformément sur la peau de porc. épaisseur A environ 0,5 environ cm. l'eau a été ajoutée au sel brut est la raison d'un temps de cuisson peut permettre la formation de caillots forment de gros sel. Il serait mieux séparé du sel brut avec la peau de porc.

  • Mettre au four et sur le feu 220 degrés cuire 30-40 minutes. Retirer la viande du four et vous pouvez voir le sel grossier de fleurs a été complètement condensé dans un bloc.

  • Le navire entier avec l'enlèvement de gros sel. Retirez le papier d'aluminium et cette fois-ci peut déjà sentir charnue de quelque chose. Cette étape est de passer la viande grillée rôtis savoureux. Enveloppé d'une feuille d'aluminium peut également archiver l'eau. bois de chauffage de la viande maigre et ne laissera pas trop difficile à avaler.

  • Barbecue à nouveau sur la plaque de cuisson dans le four. Il est temps de se mettre en colère ou 220 degrés environ 30 minutes en fonction du four et divers différentes auto-ajuster la quantité de temps la viande peut regarder le four lors de la cuisson pâtisserie. Avec baguettes battu autour de la surface de peau de porc. battre quand on se sent comme un son ressemblant à la roche quand il est clair description du rôti croustillant a terminé Oh puis rapidement libéré il.

  • Certains rôti noir gratté le site d'un couteau. Couper la peau de porc croustillant rôti bas cette fois-ci à couper. Couper la forme et de l'épaisseur en fonction de leurs préférences individuelles organiser.

  • Zhang un coup d'oeil sur les détails de la mesure de cette surface de la peau de porc croustillante. Assez dense de Bar-trous. Vraiment super croustillant cuit au four.

  • Grande bouche pour manger de la viande est une chose très agréable. Alors je coupe une grande boîte. Haha. Comme peut être équipé d'une partie du matériel de bâton de sucre pour manger ensemble. Vous pouvez également appuyer le déploiement de votre préférence personnelle de sauces, mais il a été directement manger très légèrement parfumée.

  • parfum Subtilement.

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