Préparez les ingrédients, versez la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisson et l'eau dans un bol, mélangez bien, coupez les beignets en sections, le brocoli casse les petites fleurs, ajoutez la poudre de pomme de terre à l'eau autre que le carré
Le gingembre et l'ail sont finement hachés et finement hachés
Brocoli blanchi, égouttez quelques gouttes d'huile comestible lors du blanchiment, afin de rendre le brocoli plus vert, (bouilli un peu et cuit, car le dos est juste sauté pour démarrer le pot), blanchi et rincé
Mettez un peu d'huile de cuisson, faites sauter le gingembre et l'ail dans la casserole, puis versez les assaisonnements préparés, faites bouillir, ajoutez les beignets, remuez rapidement et uniformément
Verser le brocoli, verser la poudre d'igname préparée pour l'épaissir, utiliser une spatule pour le tirer plusieurs fois et éteindre le feu.
Mettez-le dans l'assiette, il y a du bois comme du porc braisé