Le brocoli est cassé en petits morceaux, les carottes sont coupées en morceaux, le maïs est coupé en sections et les pommes de terre violettes sont pelées et coupées en petits morceaux. Décongeler les poitrines de poulet congelées, puis les couper en morceaux et les égoutter avec du sel.
Utilisez une bouilloire électrique pour faire bouillir une casserole d'eau bouillante, mettez le brocoli, les carottes et le maïs dans le cuiseur à riz, versez l'eau bouillante qui vient d'être bouillie et le cuiseur à riz est réglé sur la fonction de cuisson. À cette époque, des ufs à la vapeur et des pommes de terre violettes (j'ai des artefacts de cuisson d'ufs dans le dortoir, beaucoup de recherches de trésors).
Pendant que le cuiseur à riz cuit à ce moment, sortez la casserole et mettez un peu d'huile, à feu doux (j'ajuste généralement le cuiseur à induction dans mon dortoir au troisième équipement, 800W, 130 ), commencez à frire la poitrine de poulet, faites-la frire lentement. , Il est presque doré jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Les poitrines de poulet sont frites et le cuiseur à riz est presque aussi cuit (ne faites pas trop cuire le brocoli et les carottes). Retirer le brocoli et les carottes et égoutter, et continuer à cuire le maïs.
Sortez les poitrines de poulet dans la poêle, mettez le brocoli égoutté et les carottes (la cuisinière à induction n'a pas besoin d'être ouverte), saupoudrez de sel et mélangez uniformément.
À ce moment, le maïs est presque cuit. Sortez-le et mettez-le dans une casserole. Ensuite, mettez-y les ufs, les poitrines de poulet et les pommes de terre violettes pour prendre des photos. Quant aux concombres et tomates, je les lave directement et les mange crus.
Vous avez terminé, j'espère que tous ceux qui aiment le fitness peuvent avoir une bonne silhouette et un corps sain.