Préparer la livre en forme de coeur
Couper avec des ciseaux, qui ont pressé les caillots de sang noir
Puis lavé plusieurs fois pour attraper propre
De plus 2 cuillères à soupe de vin, la sauce de soja 2 cuillères à soupe peu uniforme saisir de sel marinées 15 minutes
Faire bouillir l'eau, versez bouillie coeur de poulet cuit
Retirer et rincer
Poivre coupé en petits morceaux, le gingembre et les tranches d'ail, l'oignon finement haché
Casserole faire chauffer l'huile, faire revenir l'oignon gingembre l'ail
Versez sautés coeur de poulet
Plus 2 cuillères à soupe de vin, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce de soja, le carburant, le sucre, le piment mélanger uniformément
Verser sautés piment jusqu'à cuisson
Pan avant le sel, le cumin, saupoudrer de sésame blanc
Produit final
Laisser refroidir et tendre savoureux, super délicieux