Chou-fleur épicé Cumin champignons

épicé super savoureux plats de riz ~ chou-fleur demi champignon 1 porc 100 grammes poivre vert 1 oignon demi ail 2 piment séché 3 condiment sauce de soja 1 tsp sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit poudre cumin 1 cuillère à soupe paprika montant droit poivre noir montant droit sucre 1 tsp
  • panoramique chauffée ouverte à feu moyen, tranches de porc directement dans le pot (faire de l'huile ne pas mettre), faire sauter jusqu'à l'huile de surface bruni.

  • Ajouter le piment, l'oignon, l'ail et continuer à faire sauter l'oignon devient transparent doux

  • Ajouter le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, mélanger uniformément

  • Choux-fleurs et on l'a lavé dans Pleurotus, mélanger uniformément, sur une période de cinq minutes de marmite de feu sec pour adoucir le chou-fleur

  • Mettre le poivron vert, la poudre de piment saupoudrer, le cumin, sauté de poivre noir pendant deux minutes

  • Complete ~

  • cumin Sauté de poulet coeur
    Précédent
    ufs brouillés champignon noir gombo
    Prochain
    Babe un riz à la citrouille (cuiseurs de riz)
    Version simple de soupe kimchi
    Recettes de dortoir
    Xinjiang main pilaf d'agneau - version simple cuiseur à riz
    Anglais parfait ufs brouillés: Gordon Ramsay Version
    Ventilateurs germes de soja (Express)
    saveurs fruitées canard
    tofu visage Big
    Chili de porc
    La tasse de riz Jujube
    Paume gluant oeuf de riz!
    Dragon Boat Festival production d'ufs suspendu (huit enfants)