tofu visage Big

« Aujourd'hui, ce grand visage tofu Road, Xianju » l'un des huit bol », le choix des matières premières de haute qualité de tofu saumure, faire frire le ragoût, très savoureux. « Huit bol » invités Entertain pour les recettes traditionnelles folkloriques Xianju, classique est la culture alimentaire traditionnelle. « Huit » pour le nombre de bon augure dans la culture chinoise, de bon augure. L'ancienne légende des Huit Immortels Après la Seconde Guerre mondiale le Roi Dragon, Shenxianju l'arrière façon, je vis le son village voisin BU plage assourdissant des tambours, décoré, puis déposez les nuages Qucourenao, avéré être l'homme le plus riche du village de membre Wu MOW, lorsque la montée des Huit Immortels, une personne ne un plat délicieux (c.-à-graines de lotus Caihe, le concombre de mer Shoshi, Zhongli tourner le bol de viande, faire tremper les seigneurs de la mer séchés, gros poissons Lu, Tieguai frapper la viande, le porc bulle de fée de la peau, le pays LaoDouFu) pour célébrer. Bientôt, les gens considérés Xianju manger avec quatre table carrée renommé la table carrée, à passer huit plats spéciaux comme les Huit Immortels du mariage, et connu sous le nom de huit bol. Huit bol huit bol nom plus spécifique au nom. Et les gens disent entendre vieux, bol Xianju huit sur le vieux et sous division Siwan Siwan, Siwan sur étaient: lotus (ou haricots blancs), le concombre (ou le ginseng de viande), à savoir Ichtyocolle cuillère poisson (ou frapper la viande) , le bol tourne viande, les quatre bols sont: shoot (ou de bambou, des pousses de bambou), de porc (à savoir déchiqueté ou champignons de tofu de la bande), d'agneau (calmar ou fil), ragoût (également connu sous le nom c.-à-intestinal estomac de porc même, intestins de porc et d'autres ajouter le tofu: coupé en formes irrégulières). Xianju ayant des caractéristiques et paramètres de la peau de l'extérieur de la bulle de la bulle SVM « huit bol », Qi après les plats de lavage de la bouche avec des légumes. " ingrédients
  • tofu du Nord 400g
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 d'une saumure de tofu frais.
  • 2 gingembre, l'ail, les oignons lavés, le gingembre, l'ail tranches.
  • 3 gros morceau de tofu en 1cm d'épaisseur, avec la paume de votre main grande.
  • 4 tofu dans l'eau salée tremper pendant 15 minutes.
  • 5 tofu pris. Vidange de l'eau, la distribution de l'amidon sec sur les deux côtés,
  • Mettre le carter d'huile 6, la température d'huile et comme en chaleur, ajouter le tofu 7,8 Temps de cuisson. (J'utilise une casserole, tofu antiadhésive moins fragile)
  • Après 7 côté tourné et laisser cuire brunissement.
  • 8 ajouter le gingembre, l'ail, remuez saveur.
  • 9 une quantité appropriée d'eau a été ajouté, petit bouchon laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • eau Autre 10 bonne amidon de ton.
  • 11 ajouter le sel, le vin de cuisson, la sauce de soja, l'assaisonnement de poulet, l'eau, l'amidon crochet Linru sauce mince.
  • 12 ajouter l'oignon vert haché.
  • 13 pan.
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