Viens d'abord un morceau de tous les matériaux
Lavez les feuilles de zong et mettez-les dans l'assiette
uf salé
Lavez le riz, ajoutez du sel et de l'huile et remuez bien! 4 cuillères à soupe d'huile de sel sous 2kg de riz gluant
J'ai utilisé la moitié des haricots mungo avec écorce de haricot et l'autre moitié sans écorce de haricot, car personnellement, je n'aime pas celui sans écorce de haricot! 1,5 kg de haricots mungo, 3 cuillères à soupe de sel et d'huile, bien mélanger
La poitrine de porc doit être marinée pendant la nuit pour avoir bon goût! Sauce soja, sel, sucre, sauce aux huîtres, poudre aux cinq épices (doit être plus parfumée) mariner toute la nuit! Les graines de sésame ne sont servies que lorsque les boulettes de riz sont faites le lendemain. N'oubliez pas de faire sauter les graines de sésame jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et bien mélanger avec la poitrine de porc car les graines de sésame chaudes collent à la poitrine de porc
Le pot d'eau congelé n'a pas de boulettes de riz, vous pouvez le manger après l'avoir fait bouillir pendant 4 heures
Mord-le, encens! Ce que vous faites vous-même est délicieux! Vous pouvez manger 2-3 barres!