Toutes sortes de matières premières sont préparées, le riz gluant et divers grains doivent être trempés à l'avance ...
Boulette de riz aux céréales rouge ...
Boulettes de pommes de terre violettes en pâte de haricots (morceaux de pommes de terre pourpres trempés dans de l'eau citronnée pendant un certain temps pour éviter la décoloration) ...
Les matières premières sont préparées, la poitrine de porc, le gingembre sous les côtes, la cuisson du vin, le poivre, la vieille sauce soja, la sauce soja, marinée dans la sauce aux huîtres (je l'ai marinée au réfrigérateur la veille) Riz gluant trempé ... Mélangez la sauce marinade restante avec du riz gluant Ajoutez de la sauce soja, de la sauce aux huîtres, du sel, (salé selon votre goût) ...
Xiaomi Red Bean Chestnut Spare Ribs
Pétoncles séchés au ventre de porc avec jaune d'oeuf salé
Ceci est la méthode d'emballage des boulettes de riz à quatre coins. N'est-ce pas très simple? Les boulettes de riz ici sont relativement petites. Utilisez deux à trois boulettes de riz. S'il est grand, une boulette de riz suffira ...
Boulettes de riz aux dattes sucrées
Boulettes de riz gluant