Préparer les ingrédients pour laver, éplucher les pommes de terre
Les pommes de terre, les carottes et les tranches de jambon sont tranchées séparément et coupées selon la forme indiquée sur la figure. Une fois les pommes de terre coupées, elles sont rincées et égouttées avec de l'eau du robinet. (Je n'ai pas manqué de carottes, je n'en ai pris que la grosse partie)
Mettez l'huile de cuisson dans la casserole pour chauffer, mettez les chips de pommes de terre égouttées
Frire en couleur dorée
Ajouter les bâtonnets de carottes et faire sauter, puis ajouter les bâtonnets de jambon
Ajouter l'assaisonnement à la sauce aux ormeaux, incorporer la poudre de cumin et le sel et le poivre en poudre
Ajouter la coriandre et goûter le goût. Si elle semble légère, ajouter du sel. Je n'ai pas mis de sel.
Saupoudrer de graines de sésame blanc, hors du pot
L'ajout de cumin est particulièrement délicieux