saveurs fruitées canard

« canard bizarre, il suffit d'écouter le nom du plat fait de canard de savoir qu'il ya cinq goût, cette route un petit canard bizarre goût aigre-doux, pour l'apéritif d'été, claire consommation de chaleur. Et le goût très agréable, la pratique est pas compliqué, pour accueillir les clients est un bon choix, c'est un aliment de toute personne compétente, des matériaux, des ingrédients, la production est très simple, mais pas simple goût, la couleur, la saveur et le goût, odeur parfumée, goût riche, très désordre avec goût. Les saveurs traditionnelles de canard à la sauce de soja, le sucre, le vin, le vinaigre, l'eau ragoût de canards Cinq matériaux composant essentiellement assaisonnement utilisé est équivalent à ce qu'on appelle le canard bizarre, ici j'ajouté, la canneberge et de réglisse, laissez-les canards plus de parfum. Cinq types de mélange de goût harmonieusement dans Chunchi Jian, Chiba aussi longtemps parfumée, évocatrice Cette fois, le canard est maintenant ingrédients en temps opportun, l'automne part Ching, il est non seulement nutritif, délicieux, mais aussi à cause de sa vie pérenne du côté froid dans l'eau, il y a Yang Zi cinq organes internes, claire consommation de chaleur, la ligne de sang l'eau, l'effet fluide estomac ". ingrédients
  • cuisse de canard 1
  • gingembre 1 petit morceau
  • ail 4
  • canneberges séchées 12
  • réglisse 3
accessoires
  • huile 1 tsp
  • vinaigre 1 tsp
  • sauce de soja 1/2 cuillère
  • sauce Oyster 1/2 cuillère
  • sucre cristal 1 tsp
  • vin 1 tsp
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: une grande branche de canard (lavées, coupées en petits morceaux, de l'eau de vidange), un petit morceau de gingembre (pelées, tranchées), 4 ail, canneberges séchées 12, réglisse 3. En outre l'assaisonnement: 1 huile cuillère à café, vin de riz 1 cuillère, une cuillère de sucre 1, (1 cuillère à soupe de vinaigre, la sauce de soja, cuillère 1/2, cuillère 1/2 sauce aux huîtres, ensemble mixte) (non huîtres sauce, 1 cuillère à soupe de sauce de soja peut être utilisé directement)
  • 2 avec du papier de cuisine pour évacuer l'eau de canard jambe sécher l'humidité résiduelle, aucune confirmation de l'eau pot, mettez une cuillerée d'huile, l'ail et le gingembre en eux, quelques frites (voir supprimer l'ail et le gingembre peu bruni
  • 3 Yatui en eux, de préférence vers le bas côté de la peau, couvrir petite doucement pendant 5 minutes (chaque différentes températures du four, et le temps de tenir leur propre feu frit, le coke de la peau frite jaune peut à l'envers continuer à frire)
  • 4 des deux côtés de la friture, le gingembre et l'ail dans le pot à nouveau
  • 5 en riz cuillère
  • 61 cuillerée de vinaigre, de la sauce de soja, cuillère 1/2, 1/2 cuillère sauce aux huîtres, sauce versée dans le pot ensemble mixte
  • 7 La place de canneberges séchées, sucre, ajouter de l'eau sur la jambe de canard (cette étape-out fuite images de celui-ci) de toute façon, assurez-vous d'avoir assez d'eau Oh, laisser mijoter environ 30 minutes, la sauce au feu minimum
  • 8 peut être installé profiter des saveurs fruitées de traction de canard délicieux plat, en particulier le riz, pour l'été pas d'appétit pour manger, pour copier immédiatement augmenter l'appétit, mais plus sera fatigué de manger ce plat, pas beaucoup à manger, le déjeuner, le dîner Oh, avec quelques légumes à manger

Conseils

Ce plat est essentiellement un plats de canard étranges paresseux, on peut dire que beaucoup de temps, n'est pas compliqué. Tant que les ingrédients et la chaleur pas de gros problème, sera tout à fait délicieux. Notez que lorsque la chaleur finale de la sauce, le transfert au plus petit feu, regardant fixement, en tournant légèrement, tourner rapidement hors du feu, il suffit de ne colle pas casserole ne se fait pas, il sera brûlé. (Enfin facilement brûlé lorsque la sauce, à accorder plus d'attention) choix de sauce de soja relativement doux est bon, choisira si salée. Pas besoin d'ajouter de la sauce de soja, sauce au dernier, deviendra une sauce très épaisse, la couleur sera profonde. Parce que l'ajout de plus de sucre, caramel sucre va venir aux résultats finaux, la couleur sera très belle sensibilité convoitée.
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