ufs brouillés champignon noir gombo

« ufs brouillés maison, ajouter le gombo, le gombo collant doux, faire des oeufs brouillés avec du nouveau contenu. » ingrédients
  • gombo 40 grammes
  • ufs 2
  • champignon noir (Sec) 5 g
accessoires
  • sel montant droit
  • échalote 3 segments
  • huile de cuisson montant droit
  • poudre de poivre 1 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: ufs, champignons noirs, les oignons, gombo.
  • 2 oignons coupés oignon vert, battre l'uf, le gombo bouilli avec le feu, les couper en morceaux.
  • 3 pot dans l'huile.
  • 4 Lorsque l'huile est chaude, versez les ufs.
  • 5 ufs désignés occasionnels, jetés dans l'oignon vert, faire revenir.
  • 6 pour rejoindre le champignon noir, faire sauter.
  • 7 Joignez-vous à gombo et continuer à faire sauter, sel ajouter, assaisonnement au poivre, bien mélanger, éteindre le feu.
  • plat 8.

Conseils

Gombo eau bouillie d'abord, puis couper, de conserver le gombo plus nutritionnel. Les ufs ont été très frais, donc ne pas ajouter le glutamate monosodique au goût.
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