« ufs brouillés maison, ajouter le gombo, le gombo collant doux, faire des oeufs brouillés avec du nouveau contenu. » ingrédients
- gombo 40 grammes
- ufs 2
- champignon noir (Sec) 5 g
accessoires
- sel montant droit
- échalote 3 segments
- huile de cuisson montant droit
- poudre de poivre 1 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: ufs, champignons noirs, les oignons, gombo.
- 2 oignons coupés oignon vert, battre l'uf, le gombo bouilli avec le feu, les couper en morceaux.
- 3 pot dans l'huile.
- 4 Lorsque l'huile est chaude, versez les ufs.
- 5 ufs désignés occasionnels, jetés dans l'oignon vert, faire revenir.
- 6 pour rejoindre le champignon noir, faire sauter.
- 7 Joignez-vous à gombo et continuer à faire sauter, sel ajouter, assaisonnement au poivre, bien mélanger, éteindre le feu.
- plat 8.
Conseils
Gombo eau bouillie d'abord, puis couper, de conserver le gombo plus nutritionnel. Les ufs ont été très frais, donc ne pas ajouter le glutamate monosodique au goût.