"délicieux porc chili, riz et amusant, savoureux non grasse, parfum .." ingrédients
- Accrocher le poivre 250g
- porc 250 grammes
accessoires
- oignons certains
- gingembre Un petit morceau
- ail 3
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 préparation matérielle, de porc en tranches, l'oignon gingembre ail prêt
- 2 Accrochez le poivre en fonction des préférences personnelles, coupées en morceaux ou en petits morceaux, je dois couper relativement grande.
- 3 huile Guo Lifang, chaud, moins mis un peu d'huile sur la ligne, vous voulez être porc sautés
- 4 Couper le porc dans le wok a commencé à faire sauter, ajouter la moitié de l'ail haché au gingembre, les oignons temporairement la main
- On agite à la pelle 5 avant et en arrière à l'intérieur du porc frite dans une certaine
- 6 et comme le porc a commencé à changer de couleur, éteignez le feu, la viande de porc pelle de rechange sur la plaque, l'huile ne se déplace pas, continuer sur le pot
- 7 autres gingembre ail à l'oignon dans la poêle, mettre le sel est maintenant ajouté à la liste, ajoutez un peu de sucre, puis ont ouvert le feu. Note: Parce que le pot lui-même est très chaud, si le premier feu et mettre l'ail au gingembre oignon, l'ail coller le gingembre oignon est facile, mais pas l'encens. Le premier sel et le sucre afin de mieux savoureux.
- Après 8 jusqu'à ce que la saveur de l'ail au gingembre oignon dehors, Accrocher poivrière, attiser le feu a commencé à douze minutes
- 9 ajouter une cuillerée de sauce de soja et de continuer à Sauté
- 10 sauce de soja soit pleinement intégré au poivre Hang, puis faire sauter deux minutes
- 11 ajouté au porc sautés et continuer à remuer le feu, après une minute peut panoramique.
- 12 Accrocher le poivre avec du porc a été ensemble complètement mélangé uniformément, vous pouvez maintenant la casserole, ajouter le poulet comme peut ajouter
- 13 terminé le dîner peut
Conseils
porc d'abord sautés, le porc est non grasse, mais plus parfumé.