Recettes de dortoir

Soupe au poulet Soupe Tom Yum Goong Nouilles aux ufs aux tomates parfumées Ailes de poulet frit, steak, boules de taro ... ------------- J'aime particulièrement préparer de délicieux repas, et venir à l'université pour commencer un pot! Assaisonnement, ces sel, oignon, gingembre, ail et poivre, selon les habitudes personnelles Les ingrédients sont des ingrédients pratiques à mettre dans le dortoir Mettre à jour de temps en temps ... Oeuf Patate tomate oignon blé chou chinois Huile de sésame, sauce de poisson et sauce au poivre noir Sauce soja au vinaigre d'huile de sel Sauce Tom Yum Goong Base de pot chaud Vieille marraine Amidon de manioc Patate douce Champignons vermicelle Algue
  • Pratique de la soupe au poulet: Quelques champignons, moitié poulet, coupés en morceaux Après avoir coupé les champignons, mettez-les avec le poulet et laissez cuire 20 minutes Vous pouvez également faire frire le poulet et les champignons en premier

  • Produit fini: C'est l'effet de jeter directement tous les ingrédients dans l'eau pendant 20 minutes.Il n'y a pas d'huile, c'est de la graisse de poulet. Les colocataires ont tous dit qu'après l'avoir bu, il est si heureux qu'il a le goût d'une mère haha ~

  • Pratique des pommes de terre au curry: Un oignon (petit) et deux pommes de terre (petit) Personnalisation de la viande Faites frire les oignons et les pommes de terre en petits morceaux (vous pouvez également y mettre du jambon) Versez l'eau et mettez la pâte de curry

  • Produit fini: cuit jusqu'à ce que les pommes de terre soient molles et gluantes. La cantine emballe le riz blanc et la viande et les garnit pour manger (Il utilise moins de matériaux donc il est très bon marché par personne, assez pour 2-3 personnes, 5 yuans par personne et par repas)

  • Soupe Tom Yum Goong: Les ingrédients sont comme ci-dessus, ce que vous aimez Les anciennes règles, faire sauter les oignons et les tomates (la sauce rouge est facile à sortir avec un peu de sel) sous l'eau, la sauce tom yum, tout y est! Ébullition!

  • Produit fini: les pommes de terre sont pourries, le chou est mou et tout est délicieux, éteignez le feu, prenez des photos et commencez à manger!

  • Nouilles aux tomates et aux ufs: Les ingrédients sont indiqués sur la photo. Un uf, une tomate et un bol [Préparez tout avant de vous coucher le soir, levez-vous tôt le matin et terminez-le en 10 minutes]

  • 1. Ajoutez du sel (ou de la sauce de poisson) aux ufs et brisez-les, ajoutez de l'huile pour brouiller les ufs, ajoutez les tomates, faites revenir le jus de tomate pour faire frire les tomates. [Dans la petite vidéo, je fais autre chose, donc il n'y a pas d'ufs] 2. Ajoutez de l'eau et préparez les nouilles (j'utilise généralement des nouilles à la barbe de dragon). Un peu de sauce soja, un peu de sauce de poisson et du sel au goût.

  • Produit fini: Image originale sans ps. Les tomates auront cette couleur si elles sont suffisamment frites. Mais les tomates que jai achetées cette fois sont dures, et je nai pas le temps de bien les faire frire, je fais cuire les tomates en général, et la soupe est toute rouge, ce qui est plus délicieux.

  • J'aime acheter des plats pour faire de la soupe tous les jours

  • Les boules de buf Chaoshan envoyées par ma mère, les boulettes de buf se marient parfaitement avec la laitue.

  • Les boulettes de poisson Chaoshan envoyées par ma mère, cuites avec du chou, sont très fraîches et sucrées, si fraîches que mon ami tombera à mes pieds (Il peut être cuit plus longtemps)

  • Ailes de poulet frites au sel paresseux: Les ailes de poulet sont marinées dans du sel (poivre noir / sauce soja / ail) pendant une longue ou courte période Versez de la fécule de maïs, enveloppez-la dans une fine couche, huilez-la et commencez à faire frire (Parce que je suis une personne paresseuse, je ne veux plus pondre d'ufs)

  • Produit fini: croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Prenez une bouchée du jus de la cascade. Ce n'est pas frais de l'extérieur. Vous pouvez le faire vous-même. C'est un peu gras. Il est préférable d'absorber l'huile avec du papier absorbant. Les ailes de poulet elles-mêmes sont quelque chose que tout le monde aime et ne sont pas grasses à manger, et elles sont délicieuses quelle que soit la façon dont elles sont fabriquées!

  • Steak cuit maison: Steak de pommes de terre à l'oignon Hachez le steak avec un couteau et ajoutez du sel Faire mariner dans l'huile pendant un moment Faire frire les pommes de terre, assaisonner de sel et de poivre noir Couper l'oignon et réserver Mettez un peu d'huile dans la poêle pour réchauffer le steak 30-40 secondes à l'avant et à l'arrière, ajoutez la poudre de poivre noir Pendant la période, vous pouvez jeter des oignons Une fois le steak sorti de la poêle, de l'eau sanglante peut être versée dans la poêle et des oignons frits Les oignons peuvent être assaisonnés avec du poivre noir et un peu de sauce soja Si vous avez de la sauce au poivre noir, vous navez pas besoin de sauce soja

  • Produit fini: Tu peux ajouter un autre uf au plat ou quelque chose, je suis paresseux

  • La meilleure assiette entière est en fait des oignons. Ils sont frais et ont un goût si sucré et sucré. N'accompagnez pas trop le steak. Mon colocataire n'arrêtait pas de dire que les oignons sont délicieux et les oignons sont délicieux ...

  • Balles Taro: Amidon de tapioca de patate douce ratio 2: 1 ( J'utilise généralement un gros ou deux petits pour faire la quantité que je peux manger en une nuit) Peler et trancher les patates douces et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient pourries Il est facile de s'enfoncer dans la boue Environ 10 minutes (pour les coupes fines) Retirez-le et pressez-le en purée avec une cuillère Ajouter la farine directement (mélanger avec une cuillère au début) Pétrir jusqu'à ce qu'il ne soit pas collant

  • Rouler en lanières et couper en sections Faire bouillir de l'eau et la jeter Cela prend environ 7 à 8 minutes (Quelqu'un a demandé si c'était difficile de cuisiner, je pense que c'est facile à cuisiner, regardez-le grossir, vous pouvez l'essayer vous-même) Je pense que cest délicieux si vous le pêchez sans utiliser deau froide Puis mélanger avec du sucre blanc et mettre un peu de temps avant de manger (Les boules de taro n'ont vraiment pas de goût non sucré, peu importe comment le sucre est ajouté au début, elles sont tellement ennuyeuses ...)

  • Produit fini: différentes patates douces ont des couleurs différentes Associez simplement le matériau de base par vous-même. Recommandez le thé au lait très agréable

  • Nouilles aux oignons verts

  • Rouleau de serviette

  • Rouleau de serviette au cacao

  • Rouleau de serviette à la mangue

  • Lait perlé au sucre brun Cassonade: eau: farine de tapioca = 1: 2: 3 Faites bouillir la cassonade et l'eau pour faire fondre, pendant qu'elle est chaude, versez la farine de tapioca et pétrissez-la. (Si l'eau ne suffit pas, vous pouvez chauffer l'eau petit à petit plus tard) Si vous utilisez une poêle antiadhésive Vous pouvez également verser la farine dans le dessert noir

  • Faire bouillir les perles frottées pendant 10-15 minutes (selon la taille) Sortez-le, mettez de la cassonade au fond de la tasse, faites fondre la tasse suspendue avec la chaleur de la perle. Versez le lait refroidi et c'est prêt

  • Si vous voulez que la cassonade soit accrochée au mur, vous pouvez faire bouillir la sauce épaisse à la cassonade

  • Riz frit aux champignons et sauce soja Champignons shiitake en dés, acheter du riz (ou du riz pour la nuit) Chauffer l'huile dans la poêle et faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient parfumés Saupoudrer de sel, une quantité modérée de sauce soja et de sauce soja légère (sauce soja) Ajouter le riz et bien mélanger, ajuster la salinité Le riz frit aux champignons simple et délicieux est très bien ~

  • Version simple de soupe kimchi
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