Steak de poulet au poivre noir secret tendre et juteux

Côtelette de poulet secrète, n'effrayez pas le nom in, en fait, la préparation et les matériaux sont très simples, tant qu'il n'y a pas de pénurie de poudre de poivre noir et que le temps de marinade est suffisant, vous pouvez également faire du poulet lisse et juteux Gril Cuisses de poulet Deux oignon Un quart échalote Deux (peut ou non) sel Le bon montant Poivre noir en poudre Le bon montant Farine Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant sauce soja Le bon montant Le sucre Le bon montant
  • Préparez les matériaux ~ cuisses de poulet pour enlever les poils de la peau résiduelle et laver les os.Lors de l'achat, vous pouvez également laisser le patron faire le travail pour vous et revenir et traiter les os et les os.

  • Retourner le steak de poulet et aplatir

  • Utilisez un couteau pour couper quelques couteaux sur la viande épaisse, ne commencez pas trop lourd, ne le coupez pas, il est facile à déguster lors de la marinade, et il est plus facile de cuisiner lors de la friture

  • Déchiquetez l'oignon, choisissez l'oignon vert et la partie blanche

  • Prenez une assiette, mettez-y la côtelette de poulet, mettez la bonne quantité de sel, de sucre, de poudre crue, de sauce aux huîtres, de sauce soja, de poudre de poivre noir selon vos goûts personnels. Cette étape est plus importante - ajouter plus de sauce soja pour faciliter la coloration. J'en mets près de trois cuillères à soupe. J'aime que le poivre noir soit plus lourd et puisse être mis plus.

  • Ajouter l'oignon, blanc clair, saisir quelques mains de plus pour répartir uniformément l'assaisonnement

  • Bien mélanger et laisser mariner pendant au moins deux heures

  • Retournez-le deux ou trois fois

  • Mettez la bonne quantité d'huile dans la poêle et brûlez-la à feu vif. Tournez à feu moyen. En fait, cela peut se faire sans huile, car la graisse sortira lorsque la peau du poulet est frite, mais elle doit être retournée lorsqu'elle est frite, ou il sera facile de brûler le fond. Retirer et mettre de côté, la peau de côtelette de poulet vers le bas dans la poêle et faire frire d'abord ~ afin que la côtelette de poulet ne rétrécisse pas à cause de la chaleur. Soyez prudent lors de la friture, car le steak de poulet mariné et le jus non égoutté éclabousseront lorsqu'ils seront chauffés, alors soyez prudent (comme indiqué dans l'image, j'ai mis plus d'huile )

  • Retournez et continuez à frire, n'oubliez pas de retourner et de faire frire plusieurs fois, ne faites pas frire ~ frire jusqu'à ce que la surface soit jaune doré, déplacez la peau de la côtelette de poulet de l'autre côté de la casserole, versez les oignons marinés de la côtelette de poulet dans la poêle Faites frire quelques fois pour parfumer, puis versez le reste de la marinade dans la sauce, puis ajoutez un peu d'eau bouillante et fermez le couvercle ~ c'est pour éviter que le steak de poulet soit bien cuit, car le temps de marinade est assez long, ne vous inquiétez pas pour le poulet Braisée pour vieillir ~ la soupe devient plus épaisse et éteint le feu, (ici vous pouvez également essayer le goût salé est suffisant, le sucre salé et ajouté, le sel sucré et ajouté, faites votre propre cerveau). Mettez les steaks de poulet dans l'assiette et versez le bouillon sur les steaks de poulet ~ oignon râpé ou non (j'ai oublié de prendre des photos ici, je les ajouterai la prochaine fois, quoi ~)

  • Il est également délicieux de retirer les morceaux hachés sans couler la sauce, car il est délicieux

  • Regardez ~ la viande est tendre et juteuse, elle est parfaite ~

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