coupe de canard excès de graisse et de fascia, trempé avec de l'eau pendant 1-2 heures, en changeant l'eau deux fois et l'adhérence du lavage intermédiaire
Faire tremper le canard propre dans la casserole, ajouter le canard avait pas deux doigts d'eau froide, le feu ouvert à cuire, l'eau multi-points est mieux, plus propice à la chaleur, cuire le canard est préférable d'utiliser de bonnes propriétés d'isolation du pot à fond épais, casserole le plus approprié . J'étais une petite casserole à fond épais avec une petite quantité de
épices Prêt, boîte à épices avec le plus pratique, sinon il peut être comme moi avec de la gaze emmitouflés fermés, donc les épices ne seront pas dispersés pot. Les épices devraient être moins pas plus, surtout la cannelle, l'anis étoilé ne pas beaucoup plus captivera l'arôme de canard
Après que l'eau est propre et l'écrémage écume
Ajouter le vin de riz, paquet d'épices au gingembre et, si ce n'est pas du vin avec du vin ou de liqueur tout, le but principal est de poisson. Cette fois-ci tourner un petit feu pour garder une petite bulle sur la ligne, et laisser cuire à découvert pendant 5 minutes. Il est découvert de laisser l'odeur de la propagation de poissons dehors, mais n'a pas eu à déposer tous les canards dans la soupe ah
Au bout de 5 minutes, le sel et le sucre, couvrir, éteindre le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes. Je n'ai pas parlé à la quantité de sel, de tenir leur propre conformément à la quantité d'eau peut être dégusté à la soupe est très salée, faire tremper savoureux comme la soupe de canard à compter, un peu de sucre frais mention sur la ligne. Laisser refroidir complètement après avoir pêché les épices et le gingembre, dans la marmite un bol en céramique ou en verre, au réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise, si elle est assez salée pendant trois à quatre jours de manger sans problème
Quand puis-je manger morceau en tranches, vous pouvez également voir tempérament personnel, ha ha