foie de canard salé

fraîche canard 6 Ginger 6 géraniol 2 Pepper 501 étoile d'anis 1 petit morceau de cannelle Sel au goût Un peu de sucre
    1

    coupe de canard excès de graisse et de fascia, trempé avec de l'eau pendant 1-2 heures, en changeant l'eau deux fois et l'adhérence du lavage intermédiaire

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    Faire tremper le canard propre dans la casserole, ajouter le canard avait pas deux doigts d'eau froide, le feu ouvert à cuire, l'eau multi-points est mieux, plus propice à la chaleur, cuire le canard est préférable d'utiliser de bonnes propriétés d'isolation du pot à fond épais, casserole le plus approprié . J'étais une petite casserole à fond épais avec une petite quantité de

    3

    épices Prêt, boîte à épices avec le plus pratique, sinon il peut être comme moi avec de la gaze emmitouflés fermés, donc les épices ne seront pas dispersés pot. Les épices devraient être moins pas plus, surtout la cannelle, l'anis étoilé ne pas beaucoup plus captivera l'arôme de canard

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    Après que l'eau est propre et l'écrémage écume

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    Ajouter le vin de riz, paquet d'épices au gingembre et, si ce n'est pas du vin avec du vin ou de liqueur tout, le but principal est de poisson. Cette fois-ci tourner un petit feu pour garder une petite bulle sur la ligne, et laisser cuire à découvert pendant 5 minutes. Il est découvert de laisser l'odeur de la propagation de poissons dehors, mais n'a pas eu à déposer tous les canards dans la soupe ah

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    Au bout de 5 minutes, le sel et le sucre, couvrir, éteindre le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes. Je n'ai pas parlé à la quantité de sel, de tenir leur propre conformément à la quantité d'eau peut être dégusté à la soupe est très salée, faire tremper savoureux comme la soupe de canard à compter, un peu de sucre frais mention sur la ligne. Laisser refroidir complètement après avoir pêché les épices et le gingembre, dans la marmite un bol en céramique ou en verre, au réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise, si elle est assez salée pendant trois à quatre jours de manger sans problème

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    Quand puis-je manger morceau en tranches, vous pouvez également voir tempérament personnel, ha ha

  • Mini steak de canard Wellington
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    Épicé et épicé Haricots d'igname au cumin et à l'ail
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    Pommes de terre au cumin poêlées
    Cumin boeuf frit
    Cependant mouton Neimeng Zi
    Cumin canard sauce clavicule
    Cumin petites pommes de terre
    cumin Kaomeitourou
    cumin rôti gros poulet
    La combustion burst a tiré [avantages de contrôle de cumin poivre]
    ailes de poulet Cumin
    pommes de terre de cumin épicé Ding
    Poitrine de poulet au cumin
    Brochettes d'agneau avec cure-dents au cumin