Boulettes de riz froides au miel sans feuilles de zong

Les boulettes de riz froides sont faites de riz gluant et sont blanches comme du jade. Lorsqu'elles sont mangées, elles sont coupées en petits morceaux avec du fil de soie ou un couteau en bambou, placées dans une assiette et garnies de miel ou de sirop de rose et d'osmanthus. Il a un goût doux, frais et sucré et délicieux. Zongzi est né très tôt et, selon la légende, il était lié à la mémoire de Qu Yuan. Les boulettes de riz refroidies au miel ont commencé sous la dynastie Tang et ont évolué à partir des "boulettes de riz Cifei Hanxiang" lors du "Burning Tail Banquet" sous la dynastie Tang. Il est fait en arrosant du miel sur des boulettes de riz froides. Il a les caractéristiques d'un parfum frais et doux et rafraîchissant. Riz gluant 300 grammes mon chéri 3-4 cuillères Sirop d'Osmanthus 1-2 cuillères Bande de tissu 1-2
  • Pour coudre un sac zong, prenez un chiffon blanc dense ou une gaze, lavez-le et faites-le cuire, pliez-le en deux et cousez-le en triangle avec le dessus, puis retournez le sac cousu, comme indiqué sur l'image ci-dessus. (Vous pouvez également utiliser des feuilles de zong pour envelopper les zongzi. Premièrement, il est impossible d'acheter des feuilles de zong à tout moment dans le nord. Deuxièmement, les feuilles de zong froides cousues peuvent être réutilisées, ce qui est également respectueux de l'environnement.)

  • Faites tremper le riz gluant un jour à l'avance et changez l'eau plusieurs fois au milieu.

  • Mettez le riz gluant trempé dans un sac de riz gluant cousu et nouez fermement le dessus pour éviter les déversements (le riz gluant est plus ferme, les boulettes seront collantes)

  • Faites bouillir l'eau, faites bouillir l'eau, mettez le sac de zongzi attaché dans la casserole, couvrez le feu moyen-doux et laissez cuire pendant environ 60 minutes, puis retirez-le après ébullition. Vous pouvez mettre de l'eau glacée pour refroidir rapidement ou refroidir naturellement! (Remarque: il doit être complètement refroidi pour être doux et collant)

  • Sortez les boulettes de riz froides du sac et mettez-les dans l'assiette. Coupez les boulettes de riz froides en morceaux ou en morceaux avec un fil fin trempé dans l'eau, puis saupoudrez de miel et de sirop d'osmanthus.

  • C'est le produit final, les boulettes de riz froid blanc et jade plus le miel jaune et clair comme un liquide jade jade, il a un goût doux, frais et sucré, aromatique et délicieux, frais et sucré, parfumé, rafraîchissant ... Enfin, l'amour me rappelle que les boulettes de riz froid sont délicieuses, Cependant, le riz gluant est difficile à digérer et ne doit pas être trop consommé à la fois. Une consommation excessive augmentera la charge gastro-intestinale et causera des inconforts tels que l'hyperacidité et les ballonnements. En particulier, les personnes âgées et les enfants, ainsi que ceux souffrant de maladies cardiovasculaires, gastro-intestinales et de diabète, devraient manger moins.

  • Faire une connotation des quatre coins de boulettes (super multi-matériaux)
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    Cumin canard sauce clavicule
    Cumin petites pommes de terre
    cumin Kaomeitourou
    cumin rôti gros poulet
    La combustion burst a tiré [avantages de contrôle de cumin poivre]