Mini steak de canard Wellington

1 Steak le pot de Foie 1/4 pâte feuilletée surgelée 41 oeuf cloche poivre rouge et jaune 1/31 petites asperges
    1

     foie gras First South retiré, placé dans une pellicule de matière plastique enroulée de façon serrée dans la bande grossière, dans le réfrigérateur pendant au moins une heure.

    2

     Pour la coupe de pâte feuilletée surgelée, dans lequel la coupe intermédiaire sur un carré.

    3

     Dans laquelle un oeuf de coulée, deux l'une sur l'autre, jette la surface de l'uf pour dessiner plusieurs couteau sous cette couche, ce qui permet de placer la pâte dix minutes.

    4

     Bonne four préchauffé à 200 ° C, cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que l'expansion d'or peut être retiré.

    5

     Saupoudrer les steaks avec le sel et le poivre, le beurre et l'huile d'olive, une cuillère, après les alevins de feu votre maturité tranche préférée.

    6

     Étape 4 dans la meringue rouge et jaune cuit piment doux (petits dés), des radeaux de steak, dans une autre asperges (bouilli), les articles mis à canard complet.

  • Mung bean cake
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    foie de canard salé
    Prochain
    Épicé et épicé Haricots d'igname au cumin et à l'ail
    Pommes de terre au cumin poêlées
    Cumin boeuf frit
    Cependant mouton Neimeng Zi
    Cumin canard sauce clavicule
    Cumin petites pommes de terre
    cumin Kaomeitourou
    cumin rôti gros poulet
    La combustion burst a tiré [avantages de contrôle de cumin poivre]
    ailes de poulet Cumin
    pommes de terre de cumin épicé Ding
    Poitrine de poulet au cumin