Faire une connotation des quatre coins de boulettes (super multi-matériaux)

gluant 8 livres champignons 300g crevette 250g ail 8 Allspice, le sel, le poulet, la sauce soja, la sauce de soja montant droit Bambou, corde de coton ou de l'herbe salée montant droit arachide 1 kg saucisse 450g oeufs de canard salés Raw 80 Porc (préparé un jour à l'avance) 4 livres Gingembre, l'oignon montant droit
  • Miansheng feuilles de bambou frais et laver le Shuitang deux minutes, la tête de coupe et la queue air de secours ouvert

  • Peel et épices de vente coupe de bloc mariné de porc, la sauce de soja 20 ml, la sauce de soja 5ml, 6g de carburant, le sel 8g, 5 g de sucre, 10 le gingembre, l'oignon longueur de coupe de trois sections, recouvertes d'une pellicule de plastique se mélangent au réfrigérateur pendant une nuit

  • Laver acheté salée cru, le jaune d'attente de lecture

  • Riz lavage propre, filtré plus quatre heures ampoules

  • riz trempé et arachides sécher l'humidité de l'humidité à sec

  • arachide

  • Champignons bulle à l'avance, l'eau pressé, coupé en petits

  • infusion de crevettes et on l'a lavé avec de l'eau, de l'eau vidange, si une petite tête de couteau Dayong

  • Hacher l'ail, spécialement cette fois, j'ajouté un point rouge fin arôme oignon, bon amour de la bouche des trucs populaires

  • de tranches Hengdao

  • Wok faire revenir l'ail haché huile chaude à son tour, les champignons, les crevettes, les saucisses, les arachides, le sel d'ajouter, assaisonnement de poulet, le plat ingrédients frits

  • Le pot d'origine riz frit chaud, frites soixante-huit minutes à feu doux, sel et ajouter la palette d'assaisonnement de la sauce de soja, le mètre relativement peu de lumière que les ingrédients et le goût ont superposant

  • Les ingrédients de riz frits et mélanger juste installés de l'uniforme, ajouter le piment, un peu de bon mélange de riz gras ne peut pas être trop sec, si une poêle à frire est trop collante lorsque le côté sec, un peu d'huile ou boulettes parfumées

  • Ensuite, les boulettes peuvent prendre deux Zongye surface décalée dans la direction opposée se superpose, la position de l'aiguille selon la figure rabattu l'entonnoir

  • Comme la figure.

  • Ajouter la quantité de riz gluant, le compactage

  • L'utilisation de feuilles de bambou frais n'a pas tiré étapes de la figure.

  • Mettez les jaunes de porc et des ufs, et ajouté au riz Ba Jiufen complet

  • La partie supérieure du couvercle vers le bas Zongye

  • Le côté gauche des quatre doigts de la main droite pincement au large

  • pincée de pouce de l'autre côté de la

  • Droit des feuilles de bambou à la main repoussent au large, formant un nouvel angle

  • ne peut être libéré à la main, la position indiquée dans des boulettes d'herbe de sel FIG réel lié à

  • boulettes de pâte wrap, mettre une étagère de cocotte minute, ouvrant les boulettes, je 5cm en rack vapeur haute en acier inoxydable, et la grille chasse d'eau, faire bouillir de feu tourner une petite cloche de pression d'incendie

  • feuilles de bambou fraîches

  • Super multi-matériaux

  • boulettes alcalines

  • Dangdang quand

  • Faites-le

  • Cette kitchenette dans le dortoir
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    Cumin petites pommes de terre
    cumin Kaomeitourou
    cumin rôti gros poulet