Miansheng feuilles de bambou frais et laver le Shuitang deux minutes, la tête de coupe et la queue air de secours ouvert
Peel et épices de vente coupe de bloc mariné de porc, la sauce de soja 20 ml, la sauce de soja 5ml, 6g de carburant, le sel 8g, 5 g de sucre, 10 le gingembre, l'oignon longueur de coupe de trois sections, recouvertes d'une pellicule de plastique se mélangent au réfrigérateur pendant une nuit
Laver acheté salée cru, le jaune d'attente de lecture
Riz lavage propre, filtré plus quatre heures ampoules
riz trempé et arachides sécher l'humidité de l'humidité à sec
arachide
Champignons bulle à l'avance, l'eau pressé, coupé en petits
infusion de crevettes et on l'a lavé avec de l'eau, de l'eau vidange, si une petite tête de couteau Dayong
Hacher l'ail, spécialement cette fois, j'ajouté un point rouge fin arôme oignon, bon amour de la bouche des trucs populaires
de tranches Hengdao
Wok faire revenir l'ail haché huile chaude à son tour, les champignons, les crevettes, les saucisses, les arachides, le sel d'ajouter, assaisonnement de poulet, le plat ingrédients frits
Le pot d'origine riz frit chaud, frites soixante-huit minutes à feu doux, sel et ajouter la palette d'assaisonnement de la sauce de soja, le mètre relativement peu de lumière que les ingrédients et le goût ont superposant
Les ingrédients de riz frits et mélanger juste installés de l'uniforme, ajouter le piment, un peu de bon mélange de riz gras ne peut pas être trop sec, si une poêle à frire est trop collante lorsque le côté sec, un peu d'huile ou boulettes parfumées
Ensuite, les boulettes peuvent prendre deux Zongye surface décalée dans la direction opposée se superpose, la position de l'aiguille selon la figure rabattu l'entonnoir
Comme la figure.
Ajouter la quantité de riz gluant, le compactage
L'utilisation de feuilles de bambou frais n'a pas tiré étapes de la figure.
Mettez les jaunes de porc et des ufs, et ajouté au riz Ba Jiufen complet
La partie supérieure du couvercle vers le bas Zongye
Le côté gauche des quatre doigts de la main droite pincement au large
pincée de pouce de l'autre côté de la
Droit des feuilles de bambou à la main repoussent au large, formant un nouvel angle
ne peut être libéré à la main, la position indiquée dans des boulettes d'herbe de sel FIG réel lié à
boulettes de pâte wrap, mettre une étagère de cocotte minute, ouvrant les boulettes, je 5cm en rack vapeur haute en acier inoxydable, et la grille chasse d'eau, faire bouillir de feu tourner une petite cloche de pression d'incendie
feuilles de bambou fraîches
Super multi-matériaux
boulettes alcalines
Dangdang quand
Faites-le