Les haricots verts tremper la veille J'ai acheté des haricots verts, éplucher les haricots verts qui élimine le besoin de temps pelé. Si la famille avait pas de haricots verts épluchage, puis tremper pendant plusieurs heures, en changeant l'eau plusieurs fois pendant, après le trempage des haricots verts pelé frottent les mains, la peau de haricot mungo filtrée à travers un tamis, en se frottant à plusieurs reprises jusqu'à ce que toutes les peaux de haricots de haricots verts sont retirés jusqu'à présent. Trouble, puis éplucher les haricots verts ou acheter directement ce
Versez de l'eau bouillante premier bateau à vapeur, gaze propagation vapeur, fuite des haricots mungo et la propagation sur de la gaze, la chape.
L'eau bouillie, ouvert petit feu, haricots verts cuits à la vapeur, cuit à la vapeur 1 heure
haricots mungo avec ébullition moule de désinfection d'immersion dans l'eau à l'avance, puis nettoyer la veille de moule
Préparer le matériel Figure
canneberges hachées
Utiliser une cuillère doucement roulé dans la boue indique que cuit à la vapeur jusqu'à
Les haricots verts verser dans un grand bol, mettre les haricots verts avec un rouleau à pâtisserie rouler à nouveau Si les haricots verts trop mal à tamiser la boue, je veux goûter point délicat, le premier laminage à nouveau, puis frappé à plusieurs reprises avec une machine multi-cuisine
Etat après laminage à nouveau roulement de la broche
Les haricots verts rouler dans la machine de cuisson en bon, puis versez la crème à fouetter, en remuant Voulez-vous délicat point de goût, jouer un peu plus
Prenez une casserole antiadhésive, à feu moyen ouvert, ajouter le beurre à fondre complètement
beurre fondu, verser les haricots verts, les sautés, laissez le beurre est complètement absorbé dans les haricots verts
Les haricots verts sautés à un état peu sec et, transformer un petit feu, versez le sucre, le maltose, puis Poêlées, la boue haricots verts était de tenir ensemble l'état peut déclencher
Ce sera probablement en mesure d'état
de boue de criblage haricots verts Si vous trouvez qu'il est gênant, l'écran cependant, les étapes 8 et 10 font, la boue de haricot mungo fondamentalement une très fine
Les haricots verts dépistage est terminée. screening est un peu douloureux, il a fallu 1 heure Impuretés sur la surface de l'écran n'a pas, ce qui indique que la boue haricots verts est déjà très délicate
Je le fais est la moitié de plaine, la moitié de la canneberge Les haricots verts pèsent la pâte, divisée en deux, une moitié verser aux canneberges, pétrir J'utilise le moule 50 g de haricots verts, les haricots verts 40 grammes de chaque groupe, en attente de frottement rond
L'huile de maïs a été versé dans le bol avec une petite brosse avec laquelle la brosse de l'huile de haricot mungo de moule sur les genoux
Mung bean dango de coulée dans un moule, seconde presse à mouler par
figure Avant chaque presse, la couche d'huile de maïs considérée brosse moule, ce qui empêche le blocage, ne faisant pas
40 g / parties, un total de 16
De plus une crème légère de gâteau de haricots verts a un soupçon de saveur de lait, le goût délicieux, délicat, léger modérément douce
Les gâteaux de haricot mungo mis dans des boîtes d'emballage de bouteilles scellées, puis dans le réfrigérateur pour éviter gercées gâteau de haricot mungo