poulpe blanc frit

White Octopus 10 Ginger 22 cuillères à café de farine ou de la farine de pomme de terre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de vin de riz
    1

     Ingrédients comme suit. poulpe blanc dessiner premier corps de couteau 2 ~ 3 éclos.

    2

     Ajout savoureux mélange au vinaigre aromatisants 10 à 20 minutes. Avant de faire frire Essuyez l'excès d'eau (prévention frit) avec une serviette de cuisine.

    3

     corps de poulpe blanc teinté avec une couche mince de farine de patate douce ou de la farine, et le brevet pour enlever l'excès de poudre.

    4

     Wok mettre 3 cuillères à soupe d'huile, le gingembre dans l'huile chaude sera ensuite retirée jusqu'à ce que parfumé. Ensuite, le poisson en feu moyen, faire revenir un côté à la (Ne pas traiter le plat a été tourner) jusqu'à ce que la tête vers le bas d'or.

    5

     Frit à un brun doré des deux côtés présentés.

  • poulpe sauce
    Précédent
    Fried blanc sabre
    Prochain
    Bureau blanc frit poisson sabre
    poulpe blanc frit
    poulpe blanc frit
    Les étudiants dortoir des pommes de terre de viande trois lignes
    Vapeur de riz-dortoir blanc
    lâche version chambre d'huile de Poitrine de poulet
    soupe d'hiver! bolets sauvage blanc soupe de porc! renforcer l'immunité
    Repas fitness dortoir
    Gâteaux de bateaux-dragons du Chaoshan_Ji Kueh (Ji Kueh)
    Huit boulettes de pâte de haricots au trésor
    Family Story est amusant et délicieux Course de bateaux-dragons de Mantou
    Cuiseur de riz version de boulettes de riz