rôti de boeuf Cumin

Je voudrais ce à tous ceux qui aiment la ligne de parti et une chaîne d'enfants! buf sel Poivre en poudre, poivre chili en poudre, poudre de cumin Les graines de sésame (vous pouvez aussi le faire) La sauce de soja (peut être mis en attente, ajouter la couleur plus foncée de la sauce de soja) huile
  • coupes de boeuf, essuyer la couche superficielle du sel, dans le bac à légumes dans le réfrigérateur pendant 24 heures.

  • Tranches de boeuf marinée glacée.

  • Mettez toutes les épices.

  • Bien mélanger avec l'embrayage.

  • pan dallée de papier d'aluminium.

  • Les tranches de boeuf à plat sur la plaque de cuisson, Pensez couleur est plus beau, il peut peindre la couche superficielle de l'huile. Vous voulez des huiles moins bonne santé, donc directement couvert elle. Four vers le bas le feu 180-200 degrés, environ une demi-heure. Divers tempérament différent four, une attention grillé payante quand on regarde les points, comme peu tendre peut cuire peu de temps, comme il y a un peu de goût sec et de viande de boeuf séchée, et plus peut être grillé pendant un certain temps. Bref nous. Peut également être porté sur le rôti de prod, mieux.

  • Cumin tofu épicé
    Précédent
    cumin Ham Griddle
    Prochain
    Cumin Jiao Xiang petites pommes de terre
    Nigelle champignons poivre
    cumin rôti croustillant
    boeuf cumin Fry
    Côtelettes d'agneau grillées à la bière de style occidental [Dîner de Noël]
    agneau cumin maison
    Copie de pommes de terre au barbecue / pommes de terre au cumin à la maison
    Avec un bar à manger - saveur cumin cuit à la vapeur frit Ding
    cumin sautés rouleau d'agneau
    Dragon Boat Festival cool gâteau de riz gluant
    ~ [Vidéo] jujube boulettes de riz (boulettes de coins paquet de sa démonstration mère du droit traditionnel) ne doivent manger des dattes boulettes de riz crachent la fosse
    le segment de pot d'anguille à l'ail - sans une goutte de délicieux parfumé