Filet de boeuf coupé en lanières, essayez de retirer le carénage en excès.
Ajouter un peu de sel, sauce aux huîtres, saisir uniforme, savoureuse viande, ajouter un peu de bicarbonate de soude pour continuer à attraper, le bicarbonate de soude peut aider à la viande plus tendre, ajouter un peu d'eau continue à attraper, laisser l'eau pour manger à l'intérieur de la viande, et enfin ajouter la bonne quantité d'uniforme de saisir l'amidon . Mis à instant décapé.
Nous pouvons préparer pendant les germes d'ail confites, choux ail Laver plié en petits morceaux sur la même longueur.
Ail, haché arrière coup plat.
Non-bâton jusqu'à ce que la chaleur micro, dans la quantité d'huile.
Le petit ail feu remuer le parfum.
Feu ouvert, le boeuf mariné dans le pot, la couleur de friture glissement rapide peut être chanté sur.
Un autre pot, vers le bas dans le frire l'ail remuer.
Peut verser un peu d'eau dans la soupe, donc plus facile d'ail à frire.
L'ail quand presque mûr, ajoutez un peu de sel, puis versez le boeuf frit avant, remuer rapidement frire quelques-uns.
Saupoudrer un peu de poivre noir dans la casserole.