goût de crevettes épicées

écrevisses 3 livres bière Une demi-bouteille ail 10 feuilles de laurier 5 sauce de soja 5 cuillères à soupe sel 3 cuillères à soupe poulet 3 cuillères à soupe huile montant droit pâte de haricots 2 cuillères à soupe cannelle 3 L'anis étoilé 2 gingembre 10 poivre millet 10 Épicée fille sauce au piment 2 cuillères à soupe poivre blanc 1 cuillère à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe tofu konjac montant droit basilic 3 échalote 3
  • Les préparatifs doivent être bon, faire province rush à mi-chemin.

  • propre de crevettes, à la ligne noire, le dos de coupe.

  • Pan verser l'huile

  • sur le plat frit de poisson rouge frit

  • Frit c'est tout.

  • Verser le gingembre, l'ail fils, la cannelle, l'anis étoilé, feuilles de laurier, le poivre de mil, jusqu'à faire sauter trop-plein d'arôme

  • Verser la langouste frit, mettre la pâte de haricots, poivre blanc, sauce aux huîtres, la sauce au piment, le sel, le glutamate monosodique, Sauté de poulet 2 minutes

  • Verser environ 500 ml de bière ragoût ouvert

  • Ajouter le tofu et la révolution konjac perilla Huoao 10 minutes. Ne pas faire bouillir longtemps, ragoût de viande écrevisses suce le mauvais Oh ......

  • Pan, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché. Vraiment pas plus facile que la pratique des plus délicieux.

  • crevettes ail cuites à la vapeur
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    cire de poivre vert frit (goût de la maison) de viande maigre
    Le poivre noir ail frais de boeuf - ont les compétences
    Aubergine à l'ail haché
    Rouleau aux ufs et au porc
    tofu cuit à la vapeur japonais
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    biscuits au beurre de couleur café
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