bacon, spécialité du Hubei Yichang, est un délicieux Ming Yao. Cela ressemble plat de couleur dorée, rouge à l'intérieur clair et blanc, couleurs vives, l'appétit attrayant. Fumé est un travail technique, les gens ne peuvent pas vivre un moment. Le produit est: avec des branches d'agrumes, écorces d'agrumes, d'écorce de pamplemousse, les branches de cyprès sont également possibles. Crochet à viande avec un crochet de fer, accrocher sur une étagère en dessous de fumée, ne doit pas laisser brûler le feu haut, un petit feu fumé pendant environ 20 jours. La viande maigre 200 grammes poivre vert 2 sel Un peu ail grand 1 gingembre 5 sauce de soja 1 cuillère à soupe
La tranches de viande maigre.
Deux poivrons verts.
Réduisez.
couper l'ail en grande sections, tranches de gingembre.
Pan mettre le carter d'huile, faire frire sous la remuer cire maigre.
Sous le gingembre et l'ail faire revenir.
Affectés côté viande poêlé, l'autre côté de poivrons verts frits rebutés étudiants.
Ajouter le sel, la sauce de soja.
Remuez bien savoureux.
Transférer dans une assiette.