pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune

« gâteau de lune, dans le cur des gens, occupent une position indélébile, rond gâteau de lune, les points de la famille à manger, un symbole de l'harmonie de la réunion. Une recherche en ligne occasionnels , Vous pouvez trouver une variété d'approche gâteau de lune. Cette année, je l'ai fait aussi quelques allers et retours, le produit fini est différent, les problèmes rencontrés dans le processus de production Présenté un par un, fera maître gâteau de lune partout, j'ai fait celui-ci, ne dites pas les paquets de façon, ne dites pas faire plombages, surtout je veux que ce Problèmes et causes amateur qui expérience pour résumer, je vais les énumérer à la fin des conseils, de sorte que pour la première fois peuvent se faire des amis Pour comprendre l'avance, plutôt que de la situation et chercher des réponses, pour éviter de perdre du temps et des ingrédients, celui-ci l'espoir que nous pouvons vous aider. lune du jour gâteau de proportion de composé de moulage à 50 g, par exemple. " ingrédients
  • farine 220g
  • sirop de sucre inverti 150g
  • huile végétale 50 g
  • eau de savon 2 g
  • pâte de graines de lotus 320g
  • jaune d'oeuf salé 80g
accessoires
  • La poudre de main de libération 20g
  • Le jaune d'oeuf 1
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: colle graine de lotus, le jaune d'oeuf, la farine ordinaire, sirop de sucre inverti, de l'eau, du savon, de l'huile végétale, oeufs (oublier shot)
  • 2 sirop inverti, l'eau de savon, d'huile végétale ont été mélangés et agités ensemble uniformément
  • 3 farine Tamiser
  • 4 et dans la pâte, mettre 1 heure au réfrigérateur
  • 5 pâte de graines de lotus dans le groupe de veille circulairement
  • 6 jaune avec trempage du vin pendant environ 10 minutes
  • 7 dans le four à 200 degrés, cuire au four pendant 5 minutes
  • Après 8 pâte réfrigérée dans de petites pièces
  • 9 enveloppé avec les jaunes d'oeuf de la pâte de graines de lotus
  • 10 puis envelopper la pâte pour le remplissage
  • Forme en 11 légèrement plus arrondi pour un style facile
  • 12 gâteau de lune préforme enveloppée est placée directement dans la casserole, saupoudrer la surface du moule, puis en battant IRES, une pression directe sur la pâte, formant (au cours de laquelle peut être préchauffé four)
  • 13 Pro au four, vaporiser un peu d'eau sur le gâteau de lune
  • 14 dans le cuire 5 minutes four à 180 ° style
  • 15 Retirez le jaune d'oeuf brosse, oeuf entier, oh ne me souviens pas
  • 16 à nouveau dans le four, au milieu de 180 ° vers le haut et vers le bas le feu pendant 15 minutes, cuit au four emballage gâteau de lune, en attendant le retour de l'huile pour adoucir, le temps est habituellement d'environ 2 jours

Conseils

1, le jaune d'oeuf salé trempé avec du vin, puis cuit au four, un poisson, le jaune d'oeuf après ce traitement, la seconde est de manger plus parfumé, moule 50g mettre un jaune d'oeuf salé en deux, pas trop salé ou enveloppé 2, l'eau de savon est un sirop de sucre acide et inverti, et des quantités appropriées de coloration plus facilement, et peut prolonger la durée de conservation, mais ajouter à strictement selon le rapport, moins influent sur le retour d'huile, plus de glace sera peau dure sera brûlée 3, sur la dureté de la croûte, mauvaise forme molle, dure quand il paquet est facile à fendre 4, le sirop a un effet hydratant, de sorte que le degré de sirop mince sec, un impact direct sur la pâte molle et dure, et ne peut donc pas être aveugle à mesurer selon des recettes, à déterminer en fonction de leur propre sirop, le sirop habituellement acheter sont relativement minces, leur propre un sirop, au moins moins deux semaines avec eux le meilleur retour d'huile bientôt. 5, brassée leurs propres garnitures si informes trop mince, vous pouvez ajouter la bonne quantité de farine cuite 6, la forme en relief lorsqu'il est directement en forme plat de cuisson, ce qui élimine la nécessité d'un mouvement secondaire conduira à gâteau de lune hors de forme, ceci est mon observation de la boutique de gâteau de lune, le maître est pressée directement dans la casserole, plus vite et mieux 7, après la formation de poussière du moule pour secouer les IRES, afin d'éviter la poudre restant sur le gâteau de lune, quand cuit facile à craquer 8, gâteau de lune farce trop humide, mais affectent également la cause de gâteau de lune fissuration 9, de la farine de pâte utilisée, la farine facile à la forme, mais de la pâte sera relativement dure, sera améliorée après que l'huile de retour, farine faible gluten rôti quand il y aura une fissure, mais la magie disparaît, et peu de gluten poudre de pâte de farine enveloppée de bonne opération, sensation personnelle. 10, le nombre de grammes du moule, la quantité de moins de 3 g 2 g, vous constaterez que le gâteau de lune est très beau moulage 11, le jaune d'oeuf, ajouter un peu d'eau ou d'une protéine appropriée en elle, brosse sera bon oh 12, est livré avec four de cuisson général, peut être mince, de sorte que les recettes de référence quand mes amis, mais aussi faire attention à la casserole avec, et ce temps de cuisson finale et de la température, il y a une relation directe.
Honey Mid-Autumn Festival lune version gâteau
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