Lorsque l'eau a été ajouté à la farine, l'eau doit être ajoutée moins, jusqu'à ce que la farine sont floc Jiaocheng a commencé à pétrir manuellement la pâte sur une surface lisse.
Pâte recouverte d'une pellicule plastique, réveille 30 minutes à l'ombre, cette étape doit être, non pas des pâtes à mâcher fait autrement.
L'eau de poitrine de poulet mettre à bouillir, gingembre ajouter, l'oignon, une petite quantité de poisson de vin, cuire pendant environ 15 minutes.
Couper le concombre en filaments.
Étaler certaines surfaces du panneau sec, ce qui empêche l'adhérence peau Ganmian lorsque le sillage bonne pâte en une pâte fine, comme les nouilles épaisses, la pâte peut être légèrement plus épais.
Le saupoudré un peu de pâte de farine de sécher, puis les extrémités sont roulées vers le milieu.
La pâte roulée a été coupée en nouilles largeur appropriée, puis saupoudré avec de la farine sèche, les pâtes fluff doucement.
Après la cuillère d'eau de sel, de sorte que les nouilles peuvent être empêchées de blocage. Les nouilles sont cuites puis placés dans 3 à 4 minutes.
Les nouilles cuites utilisées jusqu'à ce que l'eau froide pâtes tout refroidir, puis le contrôle sec.
poitrine de poulet cuit avec un rouleau à pâtisserie pour appuyer afin que le poulet sur tous tombé en morceaux, puis déchiré en petits filaments.
Étendre une mince crêpe, puis plié, fil coupé, prêt à mettre les nouilles.
Faire chauffer l'huile, la fumée d'huile flotter un peu, puis versé dans la poudre de piment, mélanger rapidement.
sel ajouté le sésame, le sucre, la sauce de soja, une petite quantité d'eau, remuer.
Code Garnissez avant de préparer les nouilles, puis sauces et huile épicée dans des nouilles à l'écoute versé, puis ajouter une quantité appropriée de persil, jaloux comme des chaussures peut être inférieure à ajouter un peu de vinaigre, mélanger.
Poulet complet de nouilles!