Mian

été, rafraîchissant nouilles bol apéritif, est le meilleur choix. Shougan 500g concombre 2 ail 3 chili 3 huile de sésame 3 cuillères à soupe vinaigre 3 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe Laoganma 1 cuillère à soupe sel 1 tsp
  • Shougan cuire jusqu'à ce que la santé brisée après que l'eau est en ébullition.

  • Retirer les nouilles, l'eau de vidange, ajouter de l'huile de sésame, bien mélanger. Il est souffler de préférence frais du ventilateur. Après Laisser refroidir complètement, recouvert d'une pellicule plastique, la Réfrigérer intérieure.

  • Concombre Piqie Si, enveloppé dans une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur.

  • L'ail haché en pause du film, dans une cuillère à café de sel, dans l'eau bouillante, laisser refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique de même, placé dans le réfrigérateur. Faites-le sur, en particulier l'ail parfumé.

  • Chili haché.

  • A été ajouté la sauce chili, le vinaigre, Laoganma, bien mélanger, enveloppé dans une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur.

  • Les bons ingrédients réfrigérés, les ingrédients, la sauce retiré du réfrigérateur, une quantité appropriée de nouilles dans un bol monté, l'ail transféré, jus épicé, concombre, bien mélanger, et se mit à manger. Cette Icy croit pas.

  • Poulet Marqué nouilles
    Précédent
    surface de pommes de terre à la main violet doux
    Prochain
    nouilles au poulet
    Sésame nouilles ail
    poulet et nouilles Sichuan
    Amuse-gueule adroite légumes, nouilles épinards épicés
    pâte gâteau de lune de graine de lotus de saveur d'orange
    la pâte mention Vintage noix gâteau de lune
    Fruit de la Passion gâteau de lune
    crème peau gâteau de lune
    Cantonais style jambon gâteau de lune noix
    Honey Mid-Autumn Festival lune version gâteau
    pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
    Artemisia tige oeufs brouillés