Ingrédients
- Les haricots blancs 250 g (remplissage)
- sucre en poudre montant droit
- farine de riz gluant 100 g (croûte)
- poudre Cheng 50 g (amidon de blé)
- lait 150 g
- huile de salade 25 grammes
- sucre 25 grammes
accessoires
- farine de riz gluant montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots blancs après bouillonner, pelée, l'eau a été ajoutée et les haricots plats, en autocuiseurs cuire jusqu'à ce que la pourriture molle.
- 2 Versez les haricots cuits dans une poêle, ajouter le sucre et le jus de fruit de la passion pour commencer une petite poêlée de feu.
- 3 frire eau sèche, haricots frits peuvent devenir un groupe, lorsque la marmite sans colle haricots frits.
- 4 obturations dans chaque 30 grammes de pesage. (Je suis paquet presque terminé images souvenaient)
- 5 matériau de croûte: farine de riz 100 grammes, 50 grammes de poudre Cheng, 25 g d'huile à salade, 25 g de sucre, 150 g de lait dans le bol, fouetter uniforme avec un fouet.
- 6 wok froid, chaleur moyenne pendant environ 20 minutes.
- 7 en tant que quantité de poudre de poudre de gâteau de riz frit.
- 8 cuit à la vapeur à croûte sèche est pas chaud, motte de terre.
- 9 croûte dans chacun pesant 20 grammes, d'arrondi, par plat, dans le sac de remplissage.
- 10 avec les deux mains et lentement avec la bouche fermée de tigre, se serrèrent.
- 11 enveloppé gâteau de lune enveloppé dans de la farine de gâteau uniforme, secouer l'excès de poudre.
- 12 lune farine de gâteau de moule à gâteau saupoudré, le tremblement, la farine de gâteau excès drainé, fermé, dans le gâteau de lune, des formes extrudées.
- 13 bon gâteau de lune pâtisserie.
- 14 terminé.
Conseils
La farce frit ne vient pas, si vous voulez courir un peu de remplissage, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'huile.