- La farine de gâteau 260 grammes
- poudre de cacao 10 grammes
- sucre 50 grammes
- ufs 2
- beurre 15 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients!
- 2 Faites fondre le beurre et le sucre, les ufs d'ajouter, remuer!
- 3 Tamiser la farine!
- 4 Balled réveiller une demi-heure!
- 5 que la pâte est ensuite retirée, en poudre de cacao, pétrir la pâte de cacao, réveillez-vous une demi-heure!
- Après 6 sillage bonne coupe pâte en morceaux, et la longueur est de préférence proportionnelle à la largeur!
- 7 puis placé sur une plaque de cuisson, également libre de mettre votre forme préférée, et enfin Préchauffer le four à 170 ° moyen 20 - 25 minutes!
- 8 A Fini profiter!
- 9 A Fini profiter!
- 10 Fini profiter!
- 11 A Fini profiter!