Crisp cuit à la vapeur calmars

croustillant calmars, simple et doux calamar 2 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe moutarde 2 g
  • deux calmars

  • Éviscéré, dépouillé de la surface de la peau

  • faire bouillir de l'eau, ajouter 2 cuillères à soupe de vin dans l'eau, le calmar dans le bac à la vapeur et de la vapeur pendant 5 minutes (ajustée de manière appropriée en fonction de la taille du calmar)

  • Vidange de l'eau, le calmar dans le réfrigérateur environ 30 minutes

  • Couper Wobble, la sauce de soja, la moutarde faire trempettes

  • Bean canard aux agrumes
    Précédent
    [Automne] Flan neigeux gâteau de lune
    Prochain
    Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune
    pâte graine de lotus gâteau de lune
    Elixir d'Amour - pâte de haricots rouges gâteau de lune
    Mooncake neigeux
    neigeux gâteau de lune de l'ananas
    Le nouveau gâteau de lune cinq jen
    artémia
    Pepper chips
    bar Allah
    génoise française
    nouilles végétariennes (réduction repas riche en graisses)
    nouilles de sésame