canard au gingembre taïwanais

Ce plat est ma mère était en vie m'a appris à faire, manquer toujours le goût de la mère. Malheureusement, je ne peux rencontrer dans un rêve, grâce à ma mère m'a appris beaucoup, que ce soit la vie ou au travail, honnête, l'engagement, voici comment les principes les plus fondamentaux! canard Seulement la moitié (environ 2,5 kg) gingembre méchant sauce de soja 1 cuillère à soupe angélique 3 cannelle 2 L'anis étoilé 4 sauce de soja 1 cuillère à soupe L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe sel 2 g poulet montant droit
  • La nécessité de anisé prêt à nettoyer.

  • Verser le point d'ébullition pêche de canard de l'eau à nouveau, l'eau de vidange.

  • Chauffage pot, verser dans le gingembre d'arachide, faire frire jusqu'à coloration dorée, puis versez anisé mélanger uniformément.

  • Le canard a été versé jusqu'à brun doré, puis ajouter un peu de sauce de soja et mélanger uniformément, ainsi que la quantité de sel et le poulet.

  • Presque canard Scoop sur comme ça, puis le canard versé dans une cocotte-minute et laisser mijoter pendant 20 minutes, je devais gagner du temps, vous pouvez verser de l'eau directement mis dans la casserole et laisser mijoter pendant environ une heure. (Goût de préférence personnelle, les changements appropriés dans le temps, oh.)

  • Verser dans l'eau bouillante, presque pas vu un canard dessus, laisser mijoter pendant 20 minutes.

  • Enfin, vous pouvez effectuer un panoramique de la table, vous pouvez canard dans la cocotte ébullition, donc plus de saveur.

  • Côtes Margose __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
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