nouilles de poulet aux oignons verts

Poulet 1 concombre un demi Longxumian 200 grammes gingembre 1 oignons 2 vin de cuisine 3 cuillères à soupe quatre-épices 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe huile 3 cuillères à soupe
  • l'eau bouillie Poitrine de poulet, ajouter le vin de cuisson, de poisson au gingembre. Cuit ramassé dans l'eau froide pendant 5 minutes.

  • poulet prêt, fil de concombre, l'oignon de printemps, le gingembre.

  • Ciboule, pot de gingembre huile de friture. De rechange dans le bol.

  • Le poulet dans la casserole, mettez le carter d'huile piment de la Jamaïque en utilisant le mur de dupliquer le look.

  • La cuisson.

  • Nouilles cueillies à mettre le pot, verser l'huile Stir d'oignons et la sauce de soja. Couvert avec le concombre et le fil de poulet.

  • Nouilles froides au poulet du Sichuan
    Précédent
    biscuits Vienne
    Prochain
    Bear Macaron
    Xinjiang Saute Poulet épicé
    Côtes Margose __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
    canard au gingembre taïwanais
    Gobie cuit à la vapeur
    Loup de mer aux fruits de la passion
    Tomate et tarte aux ufs
    Poulpe frit délicieux
    crevettes grillées farcies brocoli pâte frite
    Poêlé chou émincé
    porc Taro
    Les fans de crevettes ail