Les côtes nettoyés à plusieurs reprises avec le frottement de la farine, coupé en petits morceaux
Puis égouttez l'eau avec un panier de vidange
Margose gratté chair, puis gratté cuillère à l'intérieur de cette couche de melon blanc, amer est la plupart amère, éraflure après pratiquement pas d'amertume
Vidange de l'eau salée côtes commencent, on ajoute une cuillère à café de sel, cuillères à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres cuillère, cuillerée de farine, une cuillerée d'huile d'arachide, mélanger bien conservé une demi-heure prise
Eau libre dans la coupe gourde amère, ajouter un peu de sel et de l'huile, poisson bouilli à dix secondes
L'eau de froid dans la veille
Prenez une casserole, wok huile chaude, en segments et très léger ail bleu et le gingembre, la saveur Stir
Ajouter les côtes marinées, couvrir et laisser mijoter à feu moyen cinq minutes
Tourné une face, des nervures ragoût à blanc, arôme d'ail de gingembre oignon dans les nervures en
Ajout de courge amère, remuer frire
Ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, trois géraniol, trois sucre, remuer un peu, la quantité d'eau ajoutée, couvrir et laisser mijoter
Jusqu'à ce que le melon amer et les côtes de porc cuites, la sauce de feu, ouvert pot à manger! Delicious!