Côtes Margose __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc

été manger le melon amer ont une saveur, le goût de faire du pot de côtes très louange! Et amer traité essentiellement aucune amertume, ne souffrent pas d'un petit partenaire est rien à craindre. amer 1 côtes de porc 300 grammes ail 3 sauce de soja 2 cuillères à soupe sel 2 g vin de cuisine 1 cuillère à soupe feuilles de laurier 3 sucre cristal 3 sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Les côtes nettoyés à plusieurs reprises avec le frottement de la farine, coupé en petits morceaux

  • Puis égouttez l'eau avec un panier de vidange

  • Margose gratté chair, puis gratté cuillère à l'intérieur de cette couche de melon blanc, amer est la plupart amère, éraflure après pratiquement pas d'amertume

  • Vidange de l'eau salée côtes commencent, on ajoute une cuillère à café de sel, cuillères à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres cuillère, cuillerée de farine, une cuillerée d'huile d'arachide, mélanger bien conservé une demi-heure prise

  • Eau libre dans la coupe gourde amère, ajouter un peu de sel et de l'huile, poisson bouilli à dix secondes

  • L'eau de froid dans la veille

  • Prenez une casserole, wok huile chaude, en segments et très léger ail bleu et le gingembre, la saveur Stir

  • Ajouter les côtes marinées, couvrir et laisser mijoter à feu moyen cinq minutes

  • Tourné une face, des nervures ragoût à blanc, arôme d'ail de gingembre oignon dans les nervures en

  • Ajout de courge amère, remuer frire

  • Ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, trois géraniol, trois sucre, remuer un peu, la quantité d'eau ajoutée, couvrir et laisser mijoter

  • Jusqu'à ce que le melon amer et les côtes de porc cuites, la sauce de feu, ouvert pot à manger! Delicious!

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