biscuits Vienne

Ingrédients
  • beurre non salé 175 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • farine 175 grammes
  • La farine de maïs 40 grammes
accessoires
  • chocolat 75 grammes
  • crème 48 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour passer le beurre
  • 2 en ajoutant du sucre en poudre
  • 3 envoyé jusqu'à consistance lisse
  • 4 Ajouter la farine et la farine de maïs
  • Lisse agitation 5
  • 6 Le mélange est dégagée pavée avec une cuillère sur le plateau de papier huilé, laissant le pas de point. Chaque extrémité d'une cuillère pour l'aplatir légèrement. Dans le four préchauffé pendant 15 minutes à 190 degrés ou en surface peu profonde brun doré
  • 7 biscuits cuits au four tout en préparant la sauce au chocolat. 30 secondes dans un chocolat ramolli micro-ondes
  • 8 crème add
  • 9 remuer lisse, au réfrigérateur, en remuant plusieurs fois dans le besoin du milieu
  • Retirez les 10 Pan, 5 minutes de refroidissement
  • 11 Allez à la grille et laisser refroidir complètement
  • 12 prennent deux biscuits, bien avant le milieu du clip peut être mangé la sauce au chocolat

Conseils

1 chocolat peut également être remplacé par le chocolat blanc. 2 manger des biscuits dans la boîte scellée dans le réfrigérateur.
nouilles de poulet aux oignons verts
Précédent
Bear Macaron
Prochain
Xinjiang Saute Poulet épicé
Côtes Margose __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
canard au gingembre taïwanais
Gobie cuit à la vapeur
Loup de mer aux fruits de la passion
Tomate et tarte aux ufs
Poulpe frit délicieux
crevettes grillées farcies brocoli pâte frite
Poêlé chou émincé
porc Taro
Les fans de crevettes ail
Mangez des ufs cuits à la vapeur avec des crevettes et du tofu qui ne sont pas gras