Ingrédients
- beurre non salé 175 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
- farine 175 grammes
- La farine de maïs 40 grammes
accessoires
- chocolat 75 grammes
- crème 48 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour passer le beurre
- 2 en ajoutant du sucre en poudre
- 3 envoyé jusqu'à consistance lisse
- 4 Ajouter la farine et la farine de maïs
- Lisse agitation 5
- 6 Le mélange est dégagée pavée avec une cuillère sur le plateau de papier huilé, laissant le pas de point. Chaque extrémité d'une cuillère pour l'aplatir légèrement. Dans le four préchauffé pendant 15 minutes à 190 degrés ou en surface peu profonde brun doré
- 7 biscuits cuits au four tout en préparant la sauce au chocolat. 30 secondes dans un chocolat ramolli micro-ondes
- 8 crème add
- 9 remuer lisse, au réfrigérateur, en remuant plusieurs fois dans le besoin du milieu
- Retirez les 10 Pan, 5 minutes de refroidissement
- 11 Allez à la grille et laisser refroidir complètement
- 12 prennent deux biscuits, bien avant le milieu du clip peut être mangé la sauce au chocolat
Conseils
1 chocolat peut également être remplacé par le chocolat blanc. 2 manger des biscuits dans la boîte scellée dans le réfrigérateur.