Couche de lait A: Après que la feuille de gélatine préparée imbibée a été immergé dans l'eau froide, égoutter prêt à l'emploi
Couche de lait A: Dans le pot dans la bonne quantité de lait et de sucre, laisser mijoter simple et ouvrir le sucre fond
Couche de lait A: Les feuilles de gélatine trempées dans le lait dans le lait lentement sous agitation jusqu'à ce qu'une masse fondue peut être uniforme
Couche de lait A: Le soin de ne pas trop chaud mélange cuit lentement versé dans le moule du lait, afin de ne pas endommager le moule, puis placé dans le compartiment réfrigérateur dans le réfrigérateur jusqu'à consistance.
couche melon d'eau: Après que la feuille de gélatine préparée imbibée a été immergé dans l'eau froide, égoutter prêt à l'emploi
couche melon d'eau: Melon d'eau pelé et coupé, puis coupé dans la pastèque batteur, et le jus de citron, le sucre cassé versé de filtration lay de jus de melon d'eau, laissant le jus de melon d'eau alternative
couche melon d'eau: La feuille d'isolation aqueuses de gélatine est chauffée pour faire fondre, après avoir réduit la température à verser dans le jus de melon d'eau préparée, mélanger rapidement et
couche melon d'eau: Le lait coagulé a été retiré des moules au réfrigérateur, le jus de melon d'eau dans le lait liquide ci-dessus, réfrigérateur congélateur, réfrigérateur jusqu'à ensemble.
Couche de lait B: La couche A avec du lait
Enfin, sur la gelée verser la gelée une fine couche de jus de melon d'eau gelée, gelée de pastèque délicieux lait pour le compléter!