Huang Lei nouilles froides même style

nouilles à la maison trop de fois, veulent essayer une nouvelle façon de manger, de voir le petit livre rouge dans le menu, il a essayé, le goût trop loué! nouilles montant droit concombre 1 carotte 1 sauce de soja montant droit vinaigre montant droit Graines de sésame montant droit Laoganma montant droit farfadet Mettez un peu moins huile de cuisson montant droit huile de sésame montant droit ail émincé 1 oignon vert coupé en dés montant droit poivron rouge montant droit
  • concombre râpé, carottes râpées. Couper l'oignon et l'ail mousse. Carotte dans la marmite bouillir, retirer et réserver.

  • La bonne quantité de sauce de soja, le vinaigre, Sprite, sésame, Laoganma, sésame cuits ensemble remuer, cette étape n'est pas strictement proportionnelle, je ne me suis mis à regarder.

  • Moins de cuisson carter d'huile et l'huile de sésame, l'oignon jeté loin et de la mousse et l'ail coupé avant que le bon poivron rouge, l'huile doit être chaude, verser grésillement du son, un mélange uniforme, le moment a la saveur hors de lui! On verse ensuite sur la sauce étape, remuer pour mélanger.

  • nouilles cuites avec de l'eau froide du dessus.

  • Sheng fera face à de l'eau froide, mettre le concombre et les carottes, puis aspergé avec de la sauce.

  • Remuer bol de nouilles savoureux OK! Délicieux et rafraîchissant.

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