nouilles froides du lait de noix

lait glacé, drêches de haricots utilisé pour faire des nouilles, nous sommes arrivés à une « soupe de la nourriture d'origine », la pleine utilisation de la nutrition! Je ne m'y attendais pas tout à fait le goût de ce côté-ci de la louange! Je pensais toujours un léger goût est pas pour moi. Lait riche en saveur, et il y avait des nouilles épaisses de haricots et de l'arôme de pêche, goût assez solide! Buvez du lait, manger des nouilles, ne vous attendez pas à une telle chose amusante, absolument pas besoin de vous soucier du goût Guadan ne peut pas avaler. soja Dans un petit noix Dans un petit farine 450 g (eau différente Okara, il y aura des erreurs, selon le cas ou nécessaire) Shimizu montant droit Okara 200 grammes ufs A (environ 50 grammes) sel 3 g
  • Un peu pour ajouter le soja dans une petite noix, trempé à l'avance

  • Bulle, lavé

  • Le lait de soja a été ajouté, le bouton d'ouverture du lait de grain

  • Traitement automatique jusqu'à cuisson. (Environ 20 minutes)

  • Filtre qui a été filtré, et la lie filtrés

  • Le lait dans le réfrigérateur à froid

  • Okara considérer l'eau sèche, dans un uf, ajouter un peu de sel

  • pour remuer

  • Ajouter la farine. (En raison de différentes teneurs en eau des bas-fonds de haricots, assurez-vous donc à l'autre, en fonction de leur discrétion)

  • TANG la pâte pendant une demi-heure

  • Coupés en tranches, le dépoussiérage ci-dessus

  • En appuyant sur la machine à l'aide d'un fichier, une pièce de pression, qui est ensuite pressée dans le mélange de la feuille de pâte

  • Le doux et la pâte dure, de farine ou, le cas échéant, l'eau de surface a été ajoutée. À plusieurs reprises pressé dans une surface lisse, entourée d'une feuille de surface plate

  • Le lait de chaux et d'autre de la feuille de pâte, la seconde machine à pâtes de réglage de vitesse, appuyer à nouveau. Ajusté quatrième vitesse, appuyez à nouveau

  • Ajuster la vitesse de la bande, la bande sur la feuille de pâte. (Quatre des bandes minces, le visage rond ressentie)

  • Beaucoup de nouilles, laissant une partie de la chambre froide

  • faire bouillir l'eau marmite, mettez les nouilles, cuites

  • Cuit, retirer, rincer trop froid

  • Les nouilles de l'eau de contrôle sec

  • lait glacé dans le bol

  • Les nouilles dans

  • Placé au-dessus des tranches de concombre, noix décoratif

  • Bol mis, jus de chanvre, la sauce de soja, le vinaigre

  • Ajout de fleurs huile de poivre, goût unique

  • remuer

  • Peut être utilisé avec la cuisine pour manger, vous pouvez également utiliser des nouilles sauce haschisch

  • Le lait de pastèque
    Précédent
    Huang Lei nouilles froides même style
    Prochain
    Cool Summer - nouilles de sésame
    « Jinan vieux » nouilles de haschisch
    nouilles froides du Sichuan
    Le poulet et nouilles de Solstice d'été
    Gombo tomate sauce nouilles de sarrasin
    visage de poulet au sésame
    Nouilles froides au poulet du Sichuan
    nouilles de poulet aux oignons verts
    biscuits Vienne
    Bear Macaron
    Xinjiang Saute Poulet épicé
    Côtes Margose __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc