Un peu pour ajouter le soja dans une petite noix, trempé à l'avance
Bulle, lavé
Le lait de soja a été ajouté, le bouton d'ouverture du lait de grain
Traitement automatique jusqu'à cuisson. (Environ 20 minutes)
Filtre qui a été filtré, et la lie filtrés
Le lait dans le réfrigérateur à froid
Okara considérer l'eau sèche, dans un uf, ajouter un peu de sel
pour remuer
Ajouter la farine. (En raison de différentes teneurs en eau des bas-fonds de haricots, assurez-vous donc à l'autre, en fonction de leur discrétion)
TANG la pâte pendant une demi-heure
Coupés en tranches, le dépoussiérage ci-dessus
En appuyant sur la machine à l'aide d'un fichier, une pièce de pression, qui est ensuite pressée dans le mélange de la feuille de pâte
Le doux et la pâte dure, de farine ou, le cas échéant, l'eau de surface a été ajoutée. À plusieurs reprises pressé dans une surface lisse, entourée d'une feuille de surface plate
Le lait de chaux et d'autre de la feuille de pâte, la seconde machine à pâtes de réglage de vitesse, appuyer à nouveau. Ajusté quatrième vitesse, appuyez à nouveau
Ajuster la vitesse de la bande, la bande sur la feuille de pâte. (Quatre des bandes minces, le visage rond ressentie)
Beaucoup de nouilles, laissant une partie de la chambre froide
faire bouillir l'eau marmite, mettez les nouilles, cuites
Cuit, retirer, rincer trop froid
Les nouilles de l'eau de contrôle sec
lait glacé dans le bol
Les nouilles dans
Placé au-dessus des tranches de concombre, noix décoratif
Bol mis, jus de chanvre, la sauce de soja, le vinaigre
Ajout de fleurs huile de poivre, goût unique
remuer
Peut être utilisé avec la cuisine pour manger, vous pouvez également utiliser des nouilles sauce haschisch