"aigre, épicé, haschich grand" Un bol de nouilles haschich portant le numéro de l'ancien Jinan A propos de Souvenirs d'été En écoutant son père a rappelé une enfance Barbara est « eau de source chaque famille, chaque foyer Chueiyang » A cette époque, le lac Daming n'a pas de murs Sur le chemin de grillons de capture, il y a toujours une meilleure façon de quartzite Plein de printemps sont cachés dans une crevasse Un pied vers le bas, ils viennent en suspension barbotage Chaque été, ma grand-mère appellerait printemps frisquet L'avion a glissé été cuit à froid mélange Sam Sun Ding, l'ail, le haschisch ... Cliquetis vers le bas de la cuve, la pointe du cur sont la fraîcheur Qin Nap sur un ressort manger des pastèques sur la ville Vague de chaleur en monnaie Pushan se place Plusieurs années plus tard route quartzite a disparu, tout Youquanzi conclu parc se La seule constante est le bol de nouilles de haschisch chaque été Se sentir comme un rituel Ils disent que les jours-temps « Ne vous inquiétez pas, nous nous souvenons toujours. » ingrédients principaux nouilles charge concombre saison Ail / sésame / sel / vinaigre
carottes décapée et Toon lavé, coupé en dés.
Ail coupées en dés, ajouter un peu d'ail en purée sel.
Sésame quantité égale d'eau froide, mélanger, crique ouverte.
Concombre coupé / râpe, base dans un bol. Une autre peut être préparé de la saumure, la quantité de vinaigre.
Côté cuisson, l'eau froide ou l'eau glacée trop froid, filtré net rempli, selon le goût personnel en ajoutant des cornichons Ding / concombre / ail / haschich beurre / sel / vinaigre, bien mélanger et se mit à manger