Bear Macaron

« Macarons français fait une sucette ours mignon, bon amusement, les parents d'espoir qui aiment ~ ~ ~ » ingrédients
  • farine d'amande 35 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • protéine 33 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Les ingrédients nécessaires connu une bonne sauvegarde.
  • 2 farine d'amande (poudre d'amande superfine) et le sucre en poudre (sucre en poudre Macarons de spéciale) Tamiser ensemble. Il y a gros grain utilisé une petite cuillère pour le presser.
  • 3 commence à jouer la protéine, la mousse a frappé la protéine du poisson a été versé dans la moitié de sucre en poudre, remuez ajouter le sucre en poudre restant.
  • 4 Soulevez le fouet apparaissent les angles aigus verticaux sur elle. (Cette étape est très importante)
  • 5 avec un bâton de bambou pour choisir une goutte de colorant alimentaire ajouté à la pâte de protéines. (Selon leur besoin d'ajouter de la profondeur de couleur)
  • Après 6 se sont mélangés de façon uniforme, a été abandonné lame de levage de ruban sur elle.
  • 7 poche à douille chargée, couvercle de coussin tuyauterie monté sur la coupe plus facile ambigu, puis poussé plateau de cuisson.
  • Certains essaient de presser 8 uniformément. Essayez de ne pas presser quand la poignée de main.
  • 9 Après tout le bien presser, secouer plusieurs fois, glisse sur la formation d'ampoules, un petit resserrement pointu au-dessus sera beaucoup plus petite.
  • Après un bon 10 cercle de compression, chacun à gauche et à droite au-dessus de la circulaire petite extrusion circulaire, faites les oreilles d'ours, si des bulles d'air peuvent se piquer en bambou.
  • 11 commence à la peau sèche: la casserole dans le four, le profil ouvert de fermentation, le calendrier pour une demi-heure, ne fermez pas la porte du four. (Cette fois-ci, vous pouvez faire des remplissages comme oh)
  • 12 Tap collant de bord de macarons, légèrement élastique, la peau sèche très bien.
  • 13 avance préchauffer le four, 160 degrés vers le haut et vers le bas, mettre Ruma Ka Long, environ 3--4 minutes apparaissent des jupes, des jupes jusqu'à stable, refroidir à 110 degrés et cuire au four 8 - 10 minutes.
  • 14 Dragon fond Marca, cuit au four après l'assemblage n'a pas essuyer la confiture. (Prendre des photos la nuit sous les lumières, grande couleur, pro me pardonner)
  • 15 la figure fini. chocolat noir et blanc décoré de petits Xiongwu Guan.
  • 16 la figure fini. Touchez votre sauce préférée. (I utilise la salade de chocolat d'habillage)
  • 17 pas creux oh ~ ~ ~
  • ours mignon ~ 18 (parce qu'il est photographié la nuit, avec des lumières de couleur à distance FIG)
  • 19 morsure, peau croustillante, le tissu cardiaque Ruannuo, pas creux oh ~ ~ ~
  • 20 la figure fini. ours mignon ~~~

Conseils

Les protéines en utilisant des conteneurs anhydres doit être exempt d'huile, doit être envoyé à la place, montrant les coins verticaux, la peau doit être sèche pour virer de bord à sec, appuyez légèrement élastique, ne pas se presser. Maintenant, l'hiver, à basse température, en utilisant un engin four à la fermentation de la peau sèche, ne pas régler la température. Si après une demi-heure les mains encore un peu collant, prolongé pendant dix minutes. Heure de début ne peut pas laisser rôti, jupe état d'observation au sol de Macarons, jupes apparaissent après l'abaissement de la température de consigne, les jupes seront légèrement rétractés, régler la température du four en fonction de leur propre maison, des recettes en utilisant la capacité des fours ACA 38 l.
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