Un morceau de tofu est coupé en deux au milieu, puis coupé en une grande forme carrée pour être placé
Cassez deux ufs, ajoutez une cuillerée de sel, 2-3 cuillères d'eau, continuez à remuer, ajoutez de l'eau pour le glissement des ufs
Versez le liquide d'oeuf battu dans le plat de tofu et préparez-le pour la cuisson à la vapeur
Retirez la tête de crevette fraîche, retirez la ligne de crevette, puis retirez la coquille de crevette et mettez-la dans un bol (la tête de crevette peut être laissée ou jetée selon les circonstances personnelles, je vais laisser la soupe)
Cuire à la vapeur l'uf et le tofu sur le feu pendant environ 5 minutes, ouvrir pour vérifier l'état de solidification
Après solidification, mettre les crevettes une à une et continuer à cuire à la vapeur pendant environ 8 minutes
Utilisez une demi-cuillère de sauce aux huîtres, une demi-cuillère d'huile de sésame, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson cuite à la vapeur, ajoutez un peu de bouillon, remuez bien et réservez pour faire la sauce!
Après 8 minutes, saupoudrer l'oignon vert du feu et couvrir avec un couvercle pendant 1 minute, puis éteindre la casserole, arroser de la sauce préparée et vous pouvez commencer.
J'ai ajouté un peu d'huîtres, de tofu, de chrysanthème de guirlande et de carpe d'herbe aux fruits de mer dans les têtes de crevettes séparées.