Commencez par nettoyer et ranger la pieuvre et coupez-la en sections, ajoutez 3 cuillères de vin de cuisson, de la mousse de gingembre hachée et de la mousse d'échalote, ajoutez un peu de sel, du cornichon de soja pour le décapage. Rappel chaleureux: le port de gants en cuir peut efficacement empêcher d'être attrapé par des épines de poisson ~ (après tout, c'est la leçon du sang haha)
En faisant mariner le poisson, vous pouvez ajuster le liquide d'oeuf, 3 ufs, une cuillerée de vin de cuisine, treize épices, un peu de sucre, un peu de sel à l'avance. Peut donner au poulpe un goût plus délicieux et non louche, et garantir que la peau externe est brûlée et délicieuse.
Après avoir ajusté le liquide d'oeuf, commencez à mélanger la poudre. Utilisez principalement de l'amidon de maïs, la farine peut être remplacée. Ajoutez un peu de sel, un peu de poivre et de gingembre. La poudre de gingembre est facultative, car la mousse de gingembre va et vient lors du décapage ~
Versez l'huile dans la casserole au besoin, chauffez l'huile. Au lieu de la chaleur de l'huile, utilisez un petit feu. Mettez d'abord le poisson mariné dans le liquide d'oeufs préparé, puis enveloppez-le de poudre, puis mettez-le lentement le long du pot ~ ps: Ne le jetez pas dans le pot parce que vous avez peur. Il s'avère que plus vous longerez le côté du pot, moins vous vous blesserez hurt
Faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, vous pouvez le faire cuire ~ C'est plus croustillant quand on le met un moment