pâte graine de lotus gâteau de lune

« gâteau de lune - fête de la Mi-Automne est un aliment de fête cantonais style gâteau de lune douce mince, brillant huile, couleur dorée, modèle propre, exquis dessins pâte de graines de lotus maison, pas trop sucré .. » ingrédients
  • farine tout usage 100 grammes
  • Lait en poudre 5 g
  • pâte de graines de lotus maison 300 grammes
accessoires
  • sirop de sucre inverti 75 grammes
  • huile de salade 25 grammes
  • eau de savon 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Sirop 175 g d'eau a été ajouté 1 g de savon d'agitation, 25 grammes d'agitation de l'huile à salade.
  • 2 Ajouter la farine et la poudre de lait.
  • Incorporer en 3 groupes, le poids de la pâte totale de 200 grammes, 10 font gâteaux de lune. La pâte au réfrigérateur pendant 2-3 heures de détente.
  • 4 graine de lotus maison pâte 300 grammes.
  • La pâte graine de lotus 10 est divisé en 5 parties, chacune d'environ 30 g arrondi.
  • 6 Retirez la pâte, la pâte est divisée en 20 un peu.
  • 7 Prenez une pâte, mettre une pâte de graines de lotus. Placer la bouche du tigre de palme, lentement vers le haut.
  • 8 croûte de pâte enveloppe complètement la garniture, d'arrondi, sur le rouleau de nappe dans la farine, sur la bande de frottement de frottement de palme, éliminer l'excès de farine.
  • 9 est placé 50 grammes moule à gâteau de lune.
  • 10 sur le pavé papillote presse pan sur modèle, bon pour tous, la distance de l'espace ouvert. Saupoudrant la surface de l'eau.
  • 11180 degrés four préchauffé panoramiquer placé au milieu, rôti verticalement 5-8 minutes, enlevé après la forme de motif, la surface de la brosse de gâteaux de lune de couche uniformément mince de jaune d'oeuf, d'environ 18 minutes et poursuivre la cuisson moule.
  • dur, terne surface cuit 12 gâteau de lune sec.
  • 1-2 jours après avoir placé le retour d'huile 13, molle à croûte, surface brillante. Ne pas manger le gâteau de lune préserver réfrigérateur, manger le plus rapidement possible.

Conseils

1, la température du four et le temps réglé conformément à leurs propres circonstances du four. 2, la surface de sécher et de gâteaux de lune mat dur fraîchement sorti du four, après avoir placé le retour d'huile de 1-2 jours, la croûte molle, surface brillante. 3, gâteau de lune fait sans ajouter une courte durée de vie, le froid, la nourriture le plus rapidement possible. 4,50 grammes de gâteau de lune, j'utilise le rapport de la croûte et le remplissage de 2: 3.
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