génoise française

« Hier, les invités qui sont venus jouer, en prenant en compte les personnes âgées et les enfants, puis fait ce gâteau éponge douce française » ingrédients
  • Faible farine de gluten 200 grammes
accessoires
  • ufs 6
  • sucre 150 g
  • beurre 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 150 g de beurre fondu étanche à l'eau de rechange
  • 2 six ufs et 150 grammes de sucre versé dans un bol, battre les oeufs, mis sur un pot d'eau chaude avec un mélangeur à main en fouettant tout réchauffement
  • Lorsque la température atteint 3 bol d'oeuf d'oeuf 40 de fin
  • 4 grande vitesse avec un fouet électrique de l'oeuf pour passer
  • 5 combat pour soulever la tête d'oeuf peint mot dans les 8 secondes ne peut pas disparaître
  • 6 Tamiser la farine trois fois, chaque fois avec une spatule en caoutchouc pour être passé au crible à fond tourné mélange homogène, rappelez-vous de ne pas mélanger encerclée
  • 7 continuent à tourner le beurre a été versé dans un mélange uniforme
  • 8 pâte à gâteau a été versé dans un mélange de revêtement anti-adhésif 25 × 25 lumière quelques chocs, les chocs de grosses bulles
  • 9 et vers le bas dans le four préchauffé à 180 ° du milieu du feu, au four 20 minutes
  • Après 10 cuit let coupe fraîche
  • La figure 11 Terminé
  • 12 peut prendre deux intercalant leur farce préférée

Conseils

farine de gluten faible pour être divisé en trois ou quatre écrans, et chaque écran doit être complètement dans le mélange. Chaque four a une différence de température, assurez-vous d'ajuster en fonction de leur propre température du four.
bar Allah
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Poulet Marqué nouilles
Mian
surface de pommes de terre à la main violet doux
nouilles au poulet
Sésame nouilles ail
poulet et nouilles Sichuan
Amuse-gueule adroite légumes, nouilles épinards épicés
pâte gâteau de lune de graine de lotus de saveur d'orange
la pâte mention Vintage noix gâteau de lune
Fruit de la Passion gâteau de lune