Soba avec du sel et laisser cuire 6-7 minutes sur la route Retirer et nouilles mises éliminer les bulles gombo 2 minutes d'eau froide Tomates coupées dans la feuille de demi-coupe semi-circulaire restante six coupe Ding gombo en tranches Poivre, l'ail haché, le persil haché l'oignon mil
oeuf poché oeufs frits Saute oignon piment aigre sur les tomates sous la petite quantité d'eau plus un petit feu sous la casserole mettre des ufs frits à l'huile sauce chili cuit, la sauce de soja, point de rejet d'huile de sésame
Tout d'abord mis le bol et mettre l'uf d'épinards (dans un pays étranger ne peut acheter un bébé épinards à usage unique consommé cru) grande épinards domestiques peut être légèrement blanchies ou ne pas couper trop chaud pour manger est cuit goût croquant
Prendre un volume de spaghetti de fourche ainsi que le volume placé dans un cercle le long du côté plat
Mettez les petites tranches de gombo et de tomates
Aohao garni de tomates sauce et parsemer de persil et l'oignon vert haché
Marinée peut ouvrir ni manger