Gombo tomate sauce nouilles de sarrasin

goût gombo casse-tête des gens comme certaines personnes aiment le goût du frais collant processus de da da A été en marge de cette recherche, le goût est rien de moins que la cuisine soupe de gombo bouillie ufs ou des ufs brouillés Hong cerveau épinards gombo puis ouvrir un trou fait un mucus okra à la sauce tomate nouilles soba frais gombo faire une meilleure entrée ketchup goûte coriandre riz poivre aigre-douce épicée croustillante cuisine un peu compliqué Plusieurs fois, il y a très peu après avoir mangé quelque chose de mémorable sentiment après une alimentation simple nouilles vous faire une idée de souvenir toujours rappeler que vous laisser prendre un pas arrêter ce que veulent même goût l'envie de bol à nouveau Okra (en) quatre Tomates (en) A ufs A poivre et ail Millet 2 & 2 Le persil et l'oignon Un peu à un & la sauce de soja sel de sésame montant droit Laoganma ou sauce chili (facultatif) montant droit
  • Soba avec du sel et laisser cuire 6-7 minutes sur la route Retirer et nouilles mises éliminer les bulles gombo 2 minutes d'eau froide Tomates coupées dans la feuille de demi-coupe semi-circulaire restante six coupe Ding gombo en tranches Poivre, l'ail haché, le persil haché l'oignon mil

  • oeuf poché oeufs frits Saute oignon piment aigre sur les tomates sous la petite quantité d'eau plus un petit feu sous la casserole mettre des ufs frits à l'huile sauce chili cuit, la sauce de soja, point de rejet d'huile de sésame

  • Tout d'abord mis le bol et mettre l'uf d'épinards (dans un pays étranger ne peut acheter un bébé épinards à usage unique consommé cru) grande épinards domestiques peut être légèrement blanchies ou ne pas couper trop chaud pour manger est cuit goût croquant

  • Prendre un volume de spaghetti de fourche ainsi que le volume placé dans un cercle le long du côté plat

  • Mettez les petites tranches de gombo et de tomates

  • Aohao garni de tomates sauce et parsemer de persil et l'oignon vert haché

  • Marinée peut ouvrir ni manger

  • Le poulet et nouilles de Solstice d'été
    Précédent
    visage de poulet au sésame
    Prochain
    Nouilles froides au poulet du Sichuan
    nouilles de poulet aux oignons verts
    biscuits Vienne
    Bear Macaron
    Xinjiang Saute Poulet épicé
    Côtes Margose __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
    canard au gingembre taïwanais
    Gobie cuit à la vapeur
    Loup de mer aux fruits de la passion
    Tomate et tarte aux ufs
    Poulpe frit délicieux
    crevettes grillées farcies brocoli pâte frite