nouilles froides du Sichuan

savoureux hors-d'uvre, le plus approprié pour le plaisir d'été. Surface (surface de base) 22 Mung germes de soja Un peu Laitue (ou concombre) A La sauce de soja, le vinaigre Un peu Sel, sucre Un peu huile Chili Un peu nouilles poivre Un peu fin Cong Jiangsuan Un peu arachides cuites Un peu huile de sésame Un peu
  • Prêt pour la fin de l'ail au gingembre oignon;

  • Ajouter un peu d'eau bouillante pour stimuler l'arôme de l'ail au gingembre oignon;

  • Puis ajouter de l'huile de chili, l'huile de sésame, le poivre (ou de l'huile de poivre), le sel, le poulet, le sucre, l'arachide, la sauce de soja et le vinaigre et bien mélanger, ajusté après goût, il est préférable d'essayer de baguettes d'utilisation trempées saveur, puis selon le goût personnel ajustement;

  • Choisissez les germes de haricots propres, bouillies de rechange cuit; Pihouqiesi laitue coupée;

  • Pot, ajouter de l'eau et versez un peu d'huile végétale pour les empêcher de coller cuire les nouilles, puis faire bouillir l'eau, faire bouillir l'article suivant, Verser un demi-bol d'eau froide, des nouilles répétées deux fois cuites;

  • Retirez et nouilles, ajouter une bouteille d'eau minérale et remuer les nouilles avec des baguettes tenues tramage, nouilles aide refroidissement rapide;

  • Tourner dans les germes de soja, la laitue soie, une bonne sauce tune et bien mélanger avant puis versé dans, après le transfert dans une assiette et saupoudrer d'oignon vert haché peut être consommé des arachides.

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