saucisse

"J'ai réussi à faire une saucisse l'année dernière, et le goût a toujours été mémorable. Cette année, le Festival de la neige a commencé à fonctionner. Après 20 jours d'attente, la délicieuse cuisine peut être à nouveau servie ~" Ingrédients
  • Viande 1000g
Accessoires
  • Sucre 40 grammes
  • Entrain 20 grammes
  • sel 30g
  • Zanthoxylum bungeanum 5 grammes
  • boyaux 3 segments
  • Xian Xian Goût
  • Compétence Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Les ingrédients frais sont prêts ~
  • 2 Salez avec du poivre pour faire frire l'arôme, après la friture, retirez le poivre pour réserver
  • 3 viandes coupées en petits cubes
  • 4 Versez tous les ingrédients ensemble et mélangez bien, laissez mariner pendant une demi-heure
  • 5 Mettez le boîtier sur le moule ~
  • 6 Mes mains étaient trop grasses lorsque j'ai rempli la viande, je n'ai donc pas pris de photo.
  • 7 Attachez l'intestin avec une ficelle puis piquez quelques fois avec un cure-dent sur chaque intestin pour dégonfler ~
  • Sortez-le pendant 8 jours par une journée ensoleillée, puis séchez-le dans un endroit frais et ventilé ~
  • Après 920 jours, ce sera délicieux ~
  • 10 Je n'ai fait aucun additif moi-même et le goût est vraiment bon ~
  • 11

Conseils

Duo Yun Sui Sui Nian: Il y a beaucoup de recettes de saucisses sur Internet, ce goût est vraiment délicieux. Il y a aussi quelques recettes qui disent que vous voulez vous prélasser au soleil, mais que vous ne pouvez pas vous prélasser au soleil. J'ai essayé les deux méthodes. C'est correct, mais la température de la saucisse doit être basse.
Crevettes épicées
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Feuille de riz gluant os de riz
Prochain
tofu farcis de chou rouge
Crème d'hiver élément solide
boîte aubergines frites
cresson Saute sec
Simulation anguille soie
Sel et poivre secteur crevette mante poisson cuisine privée de cuisine
champignon concombre mélangé avec la carotte
Les trotteurs de porc braisé
* * Ragoût de dîner Réunion de pommes de terre côtes braisées
lentilles de porc frit
épinards à l'ail
aubergines à l'ail Ding